Телеканал NTD

О достоинствах ДПК

О достоинствах ДПК
Ступени из ДПК
О достоинствах ДПК

на правах рекламы

Древесина всем хороша, но она разрушается от влаги и ультрафиолетовых солнечных лучей.  Поэтому во многих ситуациях сейчас применяют сравнительно новый материал, который назвали древесно-полимерным композитом (ДПК).

В его составе 60-80% древесной муки, а также связующий композит (полипропилен – обычный и ВД, полиэтилен НД), красители и другие добавки. Все они способствуют тому, что материал выдерживает долговременную круглогодичную эксплуатацию под открытым небом.

Ступени из нового материала

Из ДПК производят надежные ступени для входных групп, веранд и террас, беседок, летних площадок кафе; ими многие владельцы обустраивают крыльцо частного дома или бани, а также делают ступени для лестниц в своём жилище или загородном отеле.

Сегодня купить ступени из дпк можно в Московской компании ЛАТИТУДО. Они весьма востребованы и служат довольным заказчикам долгие годы без покраски, защитной обработки и ремонта.

Изделия из ДПК отлично сочетаются в уличных конструкциях вместе с террасной доской, сайдингом, заборной доской, элементами уличных ограждений. Срок их эксплуатации достигает 25 лет, а цена не выше той же не совсем практичной древесины, требующей ухода.

Ступени имеют бесшовную ребристую поверхность, правильную форму, их производят длиной 2, 3 или 4 м. Они красивы, обладая оригинальным цветом и внешним видом.

Виды ступенек

Ступени из ДПК подразделяются на:

  • пустотелые – экономичный, облегченный вариант без потери главных свойств – устойчивы к влажности, низким температурам и ультрафиолету. Их прочность аналогична показателю стандартной террасной доски. Применимы в местах с умеренной нагрузкой. Обычно торец закрываются заглушкой.
  • полнотелые (массивные) – усиленный вариант с большим запасом прочности (их приобретают коммерческие структуры с большой посещаемостью объекта – речь  идёт о магазинах, кафе, ресторанах).

На фото можно увидеть ступени (модели брендов LATITUDO, WOODVEX, Terrapol,  и другие) под шоколад, неброского зашитного или серого цвета, бежевого, венге, бордо, – всё зависит от предпочтений покупателя.

Монтаж, оплата и доставка

Ступени из ДПК не имеют швов, и для их монтажа не понадобится клей. Их крепят при помощи саморезов или металлического уголка. Они не набухают, не подлежат рассыханию или раскалыванию, а также не выцветают.

Их можно оплатить наличными и другими способами, взять в кредит, беспроцентную рассрочка. Опытные мастера и столице и Подмосковье готовы их профессионально смонтировать на объекте.

В Каталоге компании представлены фасады, заборы, кровельные и другие строительные материалы, а также уличная мебель и садовая для загородного участка.  Их готовы доставить в любой регион РФ.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: