Телеканал NTD

С картой Халва рассрочка покажется мёдом

С картой Халва рассрочка покажется мёдом
Карта рассрочки Халва
С картой Халва рассрочка покажется мёдом

на правах рекламы

Судите сами – вполне реально нужный товар забрать здесь и сейчас, а рассчитаться за него потом; оформить на покупку безпроцентный кредит и при этом не придётся платить первый взнос. Всё об условиях карты рассрочки халва можно узнать на сайте компании Сибсо (аббревиатура Сибирского страхового общества), которой в этом году исполнится 10 лет.

Карта рассрочки Халва

Карта рассрочки Халва

О ресурсе Sibso.ru

Первоначально помогая жителям Новосибирска выбирать лучшие страховой компании, оформлять ипотеку и другие виды кредитов. В последующие годы полем деятельности стала вся территория России. Сейчас миссия другая – быть независимым ресурсом информационно-финансового направления, предоставляя полную и объективную информацию относительно банковских и страховых продуктов.

В Сибсо есть всё – о кредитах, займах и страховых полисах. Собрана и обширная информация о данной карте (её кредитный лимит — 350 тыс. ₽). Эту карту оформили почти 11, 5 тыс. чел. Чем она их привлекает? Отметим главные моменты:

  1. Решение о предоставлении кредита принимается мгновенно.
  2. Платить за оформление карты не надо.
  3. Размер процентной ставки – 0 %.
  4. Рассрочку предоставляют на 18 мес.
  5. Кэшбэк составляет около 35%.

Требования к заемщикам не назовёшь строгими. В течение полутора лет можно рассчитываться картой в рассрочку неограниченное количество раз. Если клиент берёт дополнительный год для рассрочек, они возможны раз в три месяца, но не больше 2-х раз в год.

Другие достоинства карты Халва

У этой карты всё, как и у других кредиток: возможность заказывать товары в онлайн-магазинах, или оплачивать их в обычных супермаркетах за счет заемных средств. Но у неё есть и важное отличие: шанс, приобретая вещи в рассрочку, не переплачивать при этом.

Сумму задолженности, ориентируясь на длительность рассрочки, надо разделить на одинаковые части. Покупатель вносит фиксированный платеж, начиная со второго месяца после приобретения. Максимальный период кредитования реально продлить на 3 месяца или полгода. Не нужно искать здесь подвох. Просто выгоду банка (кредитором выступает Совкомбанк), компенсируют партнеры. А банк к ним направляет новых покупателей. В итоге, клиент банка пользуется беспроцентным кредитом.

На сайте есть подробная информация о карте рассрочки Совесть, адресах магазинов-партнеров карты Халва, калькулятор рассрочки, с помощью которого несложно рассчитать помесячный график платежей, информация о способах пополнения карты без комиссии.

И ещё один приятный момент: заемщику не понадобится ехать в отделение банка. Сам договор и карту курьер доставит домой, в офис, другое удобное клиенту место и приемлемое время. Если курьерская доставка не подходит, тогда клиент сможет забрать всё в отделении Совкомбанка.

Перечень требований к заёмщику – небольшой: возраст старше 18 лет; наличие российского гражданства, паспорта и мобильного телефона. Для очень больших кредитных лимитов потребуют справку 2-НДФЛ, понадобится официальное трудоустройство, стаж, превышающий 4 месяца.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: