Телеканал NTD

Матрасы для комфортного сна

Матрасы для комфортного сна
Матрас Plain
Матрасы для комфортного сна

на правах рекламы

В федеральном интернет-магазине мебели и товаров для уюта в доме Krovat.ru, помимо матрасов от известных производителей в России и за рубежом, также имеет в своём каталоге кровати, диваны, другие предметы мебели известных брендов. Стабильный спрос на двуспальные матрасы для супружеских кроватей. 

На официальном сайте компании https://krovat.ru/matrasy/dvuspalnye/ они представлены продукцией лучших производителей Аскона, DreamLine, Dimax, Dorelan, Corretto, Орматек, EveRest и Beautyson. У них может быть любая жёсткость, высота до 47 см, а вес тела, который они выдерживают. – до 200 кг. Что касается типов пружинных блоков, чаще всего применяют Double Spring (Дуэт), Micropocket и Multipocket, TFK и Боннель.

В перечне наполнителей матрасов:

  1. Memorix – материал с эффектом памяти для ортопедических матрасов.
  2. Искусственный латекс – разновидность пенополиуретана высокой эластичности, по свойствам близкого к натуральному латексу.
  3. Кокосовая койра – вид натурального наполнителя, который производят из волокон кокоса.
  4. Натуральная соевая пена – с высокой плотностью, воздухопроницаемостью и эластичностью, экологичными и антибактериальными свойствами.
  5. Холлофайбер – гипоаллергенный утеплитель для слоистых матрасов и подушек.
  6. Натуральный латекс, производимый из сока бразильской гевеи, природный каучук из него – чистый в экологическом плане и безопасен для здоровья.

Чаще всего эти наполнители комбинируют, формируя многослойные пружинные матрасы.

Размеры двуспальных матрасов – различные. Популярные длины 190 и 200 см, при ширине от 140 до 200 см. Это касается и тонких матрасов на диван.

В числе интересных моделей – Start Only, Plain, Balance (Practice, Smart, Forma, Status, Lux, Prestige), Easy (Feel, Norma), Орма, Trend Roll, Eco (Hard, Classic, Soft), Рестфом, Classico Corso, Secret.

Подбирая двуспальный матрас, надо знать, что пружинный блок подойдет для тех, кто чаще лежит на кровати, а сидеть – не совсем комфортно. Если же человек любит читать в постели сидя, лучше предпочесть беспружинный матрас.

Чем выше матрас, тем больше у него выражены ортопедические качества.

Что касается жесткости, востребованы модели комбинированного варианта. Они предпочтительны, если у супругов большая разница в весе, или различные предпочтения относительно спального места.

Стоить связаться по телефону с консультантом, который сориентирует относительно покупки и проводимых акций, позволяющих купить хороший товар для дома со скидкой. Купленный двуспальный матрас оперативно доставят по столице и в города Московской области.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: