Телеканал NTD

Ремонт, который приемлем для всех

Ремонт, который приемлем для всех
Ремонт квартир
Ремонт, который приемлем для всех

на правах рекламы

Вот так живёт себе человек или семья спокойной и размеренной жизнью, вроде бы ничего не предвещает беды. Как вдруг возникает необходимость сделать ремонт квартир и тогда начинается все самое интересное. С чем только не сравнивают его: и с пожаром, и с погромом, и даже с маленькой смертью, ну для кого как.

Все зависит от отношения к ситуации и к грамотному подходу со стороны владельца. Кого-то он действительно выбьет из колеи на долгое время, а кто-то подумал об этом заблаговременно и поэтому переживет его с лёгкостью.

В зависимости от сложности ремонты бывают разными. Некоторые предусматривают лишь косметические изменения, а некоторые решительно стены сносят, осуществляя перепланировку.

Ремонты бывают разными:

  • Поверхностными;
  • Основательными;
  • Ремонтные работы в новостройках;
  • Дизайнерская отделка.

Естественно, что и стоимость каждого из видов будет очень отличаться. Если, например, необходимо переклеить обои или поштукатурить потолок, то это не сравниться, как если бы стелили ламинат или выравнивали стены с последующими отделочными работами. Масштаб очень различается и чем он меньше, тем ниже и стоимость.

Многие не особенно беспокоятся о том, что весь объем будет дорогим, ведь сделав его раз, но основательно, можно не думать о целостности покрытия или о его внешнем виде. При желании можно конечно заказать ремонт квартир под ключ, который охватывает все виды замен, зачистки и переустановки.

Таким образом, заказчик получает квартиру готовой для жизни, со всем «фаршем», как говорится, и искать профессиональных маляров, электриков, поклейщиков или укладчиков не придется. В этом, конечно, есть масса преимуществ, ценимых только после того, когда получится столкнуться с подобным.

Оплата за проведенные работы осуществляется только постфактом, то есть после предварительного осмотра и платить за кота в мешке никто не должен.

К чему быть готовым?

Чтоб сориентироваться в суммах услуг и стоимости, достаточно обратиться к калькуляции, имеющейся на сайте. Она позволит понять круг предполагаемых затрат и даже составить смету, от которой исполнитель, кстати, старается не отходить. Такой вариант является наименее травматичным для заказчика и позволяет испытать лишь приятные ощущения.

Еще невероятнее может быть эффект, если руку к работе прикладывает умелый мастер с изысканным вкусом, в результате чего получается дизайнерский вариант.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: