Телеканал NTD

Одежда из онлайн-магазина MediS.moda

Одежда из онлайн-магазина MediS.moda
Одежда из онлайн-магазина MediS.moda

на правах рекламы

Интернет-магазинов одежды – великое множество, в общем количестве спецодежда представлена весьма скромно, не говоря уже об униформе для медучреждений. Вот почему каждый интернет магазин медицинской одежды от отечественного производителя – на учёте.

Костюм медицинский Бл-357+Б-122 сатори

Костюм медицинский Бл-357+Б-122 сатори

Что касается онлайн-магазина MediS.moda, — здесь представлено обилие современных и модных моделей женской и мужской одежды для больниц и поликлиник (есть даже большие размеры), постоянно обновляется ассортимент, и цены вполне доступные.

Данная торговая марка известна с 2008 года и зарекомендовала свою качественную медицинскую одежду. Это достигается, в частности, благодаря тканям, используемым в пошиве одежды «Медис». У них отмечают стойкие цвета при длительном ношении.

Костюм медицинский Бл-348/1+Б-101 клеон лайт

Костюм медицинский Бл-348/1+Б-101 клеон лайт

В  японских тканях Сатори и Сатори лайт 35 — 50% хлопка, а из Индии доставляют 100% натуральный хлопок. Имеет место и высокое качество пошива (в штате фирмы только швеи высокой квалификации), строгое соблюдение технологии.

Модели этой торговой марки – эргономичны и практичны, не отстают от моды. Ежегодно появляется 10-15 абсолютно новых комфортных моделей. Популярны, например, медицинские халаты Сатори нескольких модификаций (женские и мужские, укороченные и длиной по колено), костюмы хирургические Айман и Сатори.

От этого же бренда и качественные медицинские брюки, костюмы и колпаки, халаты их хлопка и других тканей, которые хорошо стираются и долго сохраняют свой внешний вид, несмотря на большую частоту регулярных и интенсивных стирок (как это обычно имеет место в больницах).

Костюм медицинский Бл-345/1+Б-104 клеон лайт

Костюм медицинский Бл-345/1+Б-104 клеон лайт

Есть сугубо белая одежда или комбинация розового и белого, голубого, салатового или серого с белым, однотонные салатовые изделия. Или же тёмно-синие, чёрные, розовые и жёлтые с черными окантовками или вставками. А в некоторых моделях женских костюмов, однотонные брюки – яркого цвета, а куртка с коротким рукавом из принтованой ткани. И они смотрятся очень красиво, украшая своих обладательниц.

Если полистать каталог медицинской одежды на сайте ресурса, то прослеживается изобилие одежды для работы в медучреждении – на любой вкус. Особенно изысканно смотрятся костюмы медицинские, модели Клеон, ТС-120, ТС-Принт. Для пищеблока больницы понадобятся поварские фартуки Тередо, колпаки для кухонных работников

Сатори (пышные береты) или косынкообразные колпаки Айман, — из ткани в тон фартуку, а также удобные костюмы или халаты.

Они же идеально подойдут и для сотрудников учреждений сети HORECA. Речь идёт о поварской форме – кителях, фартуках и колпаках для поваров, а также изысканном фартуке для официанта.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: