Телеканал NTD

Что могут предложить первичный и вторичный рынки недвижимости Болгарии?

Что могут предложить первичный и вторичный рынки недвижимости Болгарии?

на правах рекламы

В Европе есть страны, которые привлекательны, но недоступны. Также есть те, что вполне подойдут по финансам, но уровень жизни в них оставляет желать лучшего. А есть те, что сумели совместить в себе высокое качество и вполне демократичные цены.

Таковой является Болгария, которая вполне может составить конкуренцию Италии, Испании, Франции и другим известным европейским государствам. Купить квартиру в Болгарии https://premier-master.com/nedvizhimost-v-bolgarii/kvartiry-v-bolgarii не составит особого труда, когда определился с тем, что ищешь.

Как уже было отмечено выше, в Болгарии приятно жить и при этом многие могут потянуть по финансам. За последнее десятилетие страна существенно преобразилась, что сделало ее привлекательной для иностранных гостей. Многие из них после первого посещения буквально влюбились в непревзойденные черноморские красоты и более не смогли покинуть это место. Подобных случаев очень много, а потому болгарский рынок недвижимости очень преобразился.

Чтобы удовлетворить высокий спрос на жилье как со стороны самих болгар, так и со стороны приезжих, строительные компании начали активно возводить новые комфортабельные объекты. Речь идет о многоквартирных домах разного класса. Самым доступным, естественно, является эконом класс. Это дома с внушительным количеством этажей, где можно приобрести вполне приличную квартиру с современной планировкой, рациональной площадью и по относительно доступной цене.

Несколько выше идет комфорт класс. Разница с экономом не слишком велика. Главным отличием, зачастую, является то, что дома комфорт класса насчитывают меньше этажей и, соответственно, квартир. При их возведении больше делается ставка на качество, а не количество. Для тех, кто хочет более презентабельную недвижимость с большим набором удобств, есть квартиры в домах бизнес-класса. Чаще всего это небольшие клубные дома со своим пространством и порядками.

Если финансовые возможности позволяют и есть желание стать владельцем действительно впечатляющей недвижимости, то для этого есть жилые комплекты класса люкс (элит, премиум). Они сочетают в себе все лучшее, что есть в недвижимости. Уникальный дизайн, баснословное количество удобств, высочайшее качество материалов и технологий, самое выгодное расположение и еще множество преимуществ есть у квартир, расположенных в подобных домах.

В случае, когда вся новомодная мишура не является столь привлекательной, можно сделать свой выбор в пользу чего-то более привычного. Так на вторичном рынке есть множество удивительных квартир, которые представлены в домах старой постройки. Они сохранили неповторимый болгарский колорит и дух прошлых эпох.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: