Телеканал NTD

«ЭйрТрансс» – доставка груза в любую точку планеты

«ЭйрТрансс» – доставка груза в любую точку планеты
Транспортно-логистическая компания "ЭйрТрансс"
«ЭйрТрансс» – доставка груза в любую точку планеты

на правах рекламы

Для внутренних и зарубежных грузоперевозок бизнес-структурам нужен стабильный и опытный партнер, с большим опытом в сфере логистических услуг и заинтересованный в варианте долгосрочного сотрудничества. Вот почему так популярны в России грузоперевозки от транспортной компании «ЭйрТрансс», гарантирующие срочность и сохранность груза, профессионализм персонала, оказывающего эти услуги недорого.

Возможности этого популярного перевозчика

А о том, что в компании действительно работают профессионалы, свидетельствуют весьма выгодные схемы логистики, использование для доставки груза авиации, морского, железнодорожного и автомобильного транспорта. Возможны и мультимодальные перевозки – несколькими видами транспорта с полным сопровождением груза.

Сотрудник транспортно-логистической компании

Сотрудник транспортно-логистической компании

Обратившись за услугой, клиент может рассчитывать на:

  • предварительный подсчет стоимости транспортировки;
  • проведение экспертизы груза (относительно веса, объёма, ценности и т. д.);
  • выстраивание оптимального маршрута;
  • оформление необходимой документации;
  • осуществление непосредственной грузоперевозки;
  • дистрибуцию (сборные и попутные грузы);
  • согласование акта выполненных работ.

Часто в любые страны мира доставляют грузы для авиационно-космической и автомобильной промышленности, высокотехнологическое оборудование, товары для интернет-магазинов, промтовары для розничной торговли. Перевозятся также опасные и крупногабаритные грузы со всеми мерами предосторожности.

Спектр основных и дополнительных услуг

Чаще всего заказывают услугу «От двери до двери», но есть возможность решить совместно с компанией ограниченный круг задач: разгрузки-погрузки, оформления документов, страхование и экспедирования груза, его экспресс-доставки.

Склады компании «Эйр Трансс» работают круглосуточно, готовые принять в пути следования контейнерные и паллетные грузы. В географии направлений есть доставка в Европу, страны Азии, на Кубу, в Панаму, страны Латинской Америки и Китай.

Склад транспортно-логистической компании

Склад транспортно-логистической компании

На складе оказывают 3PL-услуги, а также услуги временного и ответственного хранения, инвентаризации грузов, упаковки и маркировки, хранения на открытых площадках.

Имея в наличии необходимые сертификаты; автопарк, насчитывающий 650 единиц транспорта и 17 складских терминалов (общая площадь превышает 30 тыс. м2), компания способна иметь годовой грузооборот 73 тыс. тонн.

О перечне услуг и тарифах на них подробно на сайте https://www.airtranss.ru/ данной транспортно-логистической компании.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: