Телеканал NTD

Поставки техники и оборудования через Пром-Каталог.ру

Поставки техники и оборудования через Пром-Каталог.ру
Генератор SKAT УГБ-900И
Поставки техники и оборудования через Пром-Каталог.ру

на правах рекламы

Вот уже 11 лет данный интернет-магазин лидирует в этой сфере и считается надежным поставщиком, который выполняет монтаж оборудования и пусконаладочные работы на объектах заказчиков в Краснодаре, а впоследствии ремонт и сервисное обслуживание.

Многие топливные электростанции имеют полезный блок АВР (автоматический ввод в резерв). При его помощи осуществляется запуск генератора в автоматическом режиме, если возникла авария в питающей сети. Потребитель переключается из основного питания на резервное.

Generator Patriot Max Power SRGE 1500 - Поставки техники и оборудования через Пром-Каталог.ру

Генератор Patriot Max Power SRGE 1500

Купить АВР для запуска генераторной установки по привлекательной цене реально в данном онлайн-магазине. Блоки автоматики для генераторов в каталоге отсортированы по алфавиту. Многие модели с ручным пуском отличаются по номинальной мощности, количеству фаз и габаритам.

Есть модели с ручным стартером, с электростартом, — одинаково функциональные и надёжные. Среди их производителей компании Aiken, ATLAS COPCO, Бизон, ЗУБР, Исток, Техпром, Cummins. DENZEL, Elitech, Hitachi, Honda, Husqvarna, PATRIOT, TOYO, Wilson и Yamaha.

Дизель-генераторы, по сравнению с бензиновыми аналогами, потребляют меньше топлива, да и стоит оно дешевле, по сравнению с бензином.

Свыше 70% заказов компания транспортирует при помощи собственной службы доставки, остальные – в партнёрстве с другими компаниями: ПЭК, КИТ, ГлавДоставка, МейджикТранс и Деловые линии.

Источники бесперебойного питания

Одной из наиболее распространенных причин выхода из строя бытовой техники и промышленного оборудования считаются частые сбои электроснабжения. Для многих регионов РФ это обычное явление. Сегодня реально защитить всю технику на рабочем и бытовые устройства дома от перебоев с напряжением, перегрузки сети и аварийных ситуаций.

IBP Ippon Back Office 400 - Поставки техники и оборудования через Пром-Каталог.ру

ИБП Ippon Back Office 400

Достаточно приобрести ИБП (источник бесперебойного питания) – прибор, который, в течение определенного промежутка времени, обеспечит работу пылесоса, холодильника, компьютера и другого оборудования от аккумуляторных батарей. В Каталоге магазина в разделе «Электрооборудование» есть большой ассортимент ИБП – большинство турецкого производства.

В комплект ИБП 500 Вт + АКБ 12В 65 А*ч для котла входит, помимо самого устройства, аккумуляторная батарея Storace. По сути, это готовое решение для котлов. То же самое касается организации резервного электропитания для предприятий и офисов, домов, дач и квартир. Они – незаменимы в вычислительных центрах, а также там, где поддерживаются системы жизнеобеспечения.

Подбирая ИБП, рекомендуют ориентироваться на главный параметр – мощность устройства. Квалифицированные менеджеры интернет-магазина посоветуют оптимальный вариант покупки.

На сайте компании есть таблица, отражающая величины мощностей нагрузок и время работы в автономном режиме – без использования сетевого электричества. Потребители в Краснодаре отдают предпочтение устройствам с байпасами от проверенных производителей: Eaton Protection, Sven Pro, N-Power, Ippon Back и ELTENA INELT, имеющим множество модификаций.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: