Телеканал NTD

Флюорит – от надёжного мирового поставщика

Флюорит – от надёжного мирового поставщика
Добыча, обогащение и продажа плавикового шпата
Флюорит – от надёжного мирового поставщика

на правах рекламы

Химическая формула флюорита (плавиковый шпат) – CaF2, а встречается вещество в виде кристаллов кубической или октаэдрической формы, зернистых или монолитных образований. Может иметь разнообразную окраску: фиолетовую, желтую, черную, зеленую и голубую, пурпурную, но бывает и бесцветным.

В УФ-лучах наблюдается явление флюоресценции, а при нагревании – термолюминесценции. Данный минерал чаще встречается в месторождениях, залегающих среди известняков, осадочных пород.

Из флюорита получают криолит Na3AlF6, который широко используется в черной и цветной металлургии; в частности, при производстве продукции в алюминиевой промышленности; служит флюсом при изготовлении стекла, эмали и глазури.

А поставляет его всем предприятиям международное объединение NAVIRON SYSTEM LLP (его сайт fluorspars.ru даёт представление о масштабах деятельности). Сегодня – это крупная структура на международном рынке с 10-летним стажем, объединившая 55 компаний-партнеров и отгружающая 20 тыс. тонн продукции ежегодно.

Её потребители – предприятия черной металлургии. Главное условие – содержание флюоритового продукта в породе на уровне 65% и большая размерность кусков сырья.  (90% должны быть больше 50 мм). Добыча такого сырья – трудная задача, поэтому плавиковый шпат для металлургии – в дефиците. Для увеличения размера кусков применяют процессы окомкования и брикетирования, хотя при этом возрастает себестоимость продукции.

Компания регулярно поставляет плавиковый шпат, соответствующий всем требованиям потребителей, применяющих его в металлургии и для флотации.  В перечне продукции ФРМ-50; ФК- 65, 75, 85, 92; ФФ-95, 97 (А и Б); ФФС-95.

Как строится партнёрство с NAVIRON SYSTEM LLP? Очень просто, всего несколько шагов:

  1. Нужно оставить заявку на сайте, и представитель ресурса свяжется с пользователем в течение часа.
  2. Во время общения согласовываются потребности и пожелания заказчика.
  3. Менеджеры подбирают лучший и приемлемый логистический вариант.
  4. Далее следует заключение взаимовыгодного договора.
  5. И его исполнение: отгружается плавиково-шпатовый концентрат и сопровождается до конечного потребителя.

Цены на продукцию (по фракциям) указаны в долларах, необходима 100% предоплата. Но эти условия устраивают потребителей, они благодарят ответственного и надежного поставщика за отличное сырьё. Свои благодарные отзывы написали «Новоросметалл», «МЕТИНВЕСТ-холдинг» – предприятия «Азовсталь» и Мариупольский меткомбинат, «Энергомашспецсталь», Белорусский металлургический завод, другие потребители.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: