Телеканал NTD

Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга

Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга

на правах рекламы

Компания «Мониторинговые системы – Сервис» представила новый сервис для контроля транспортных средств, людей, грузов и других мобильных объектов.

Сервис GPS-лОКатор основана на технологии спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS. Он предназначен для:

  • мониторинга транспорта;
  • контроля оборудования;
  • контроля грузов;
  • мониторинга спецтехники и грузовых автомобилей;
  • обеспечения эффективной работы мобильных сотрудников.

Возможности

Если говорить о возможностях для бизнеса, то сервис чаще всего используется для онлайн-контроля мобильных объектов. GPS-лОКатор позволяет наблюдать за передвижением маячков онлайн. При этом не потребуется установка специального ПО. К тому же доступ к системе мониторинга можно получить с любого ПК, смартфона или планшета.

Контроль событий предусматривает получение уведомлений на телефон или электронную почту. Система мониторинга обеспечивает фиксацию и оповещение пользователя о наступлении всех событий, которые его интересуют. Перечень контролируемых событий может быть довольно-таки широким. Это может быть превышение скорости, начало или конец поездки, эвакуация мобильного объекта, низкий заряд батареи, срабатывание датчика ДТП, отключение трекера, контроль выполнения заданий и т.д.

Среди других возможностей для бизнеса стоит отметить: контроль расхода топлива, прокладку оптимальных маршрутов, формирование путевых листов, гарантирование безопасности и т.д.

Сферы применения

GPS-лОКатор от компании «Мониторинговые системы – Сервис» предназначен для применения в сфере аренды автомобилей, жилищно-коммунальном хозяйстве, строительстве, а также в торговле и перевозках. Этот сервис применяется и в сфере рекламного бизнеса. Например, его используют для контроля безопасности рекламных конструкций и сбора отчетов сотрудников о проделанной работе.

GPS-лОКатор актуален не только для бизнеса. Его можно использовать и в частных целях. С помощью этого сервиса обеспечивается контроль и безопасность личного транспорта. Эту систему мониторинга также используют для защиты мотоциклов, катеров и вездеходов. Ее можно использовать и для слежения за местом положения родственников. Причем этот сервис не только позволяет контролировать передвижение, например, детей. Актуальной функцией GPS-лОКатора является определение геозон, посещение которых требует пристального контроля (например, школы, спортивной секции или дома).

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: