Телеканал NTD

Веб-студия RUBIKA позаботится о сайте клиента

Веб-студия RUBIKA позаботится о сайте клиента
Веб-студия RUBIKA позаботится о сайте клиента

на правах рекламы

Конечно же, идеальный вариант, если специалисты этой студии в Харькове разрабатывают и создают сайт с нуля. Но если он уже кем-то создан, но не эффективен, онлайн ресурс надо продвигать. Многие убедились, сто сайт без продвижения, по сути, деньги, выброшенные на ветер.

Первый шаг – найти выход

Реально решится вопрос, после обращения к веб-мастерам https://rubika.com.ua/ — SEO оптимизация и раскрутка сайта. Специалисты готовы поднять ресурс на высшие позиции в поисковой выдаче в несколько этапов:

  • осуществляется аудит сайта;
  • составляется семантическое ядро;
  • отбираются релевантные ключевые запросы;
  • пишутся грамотные материалы;
  • меняется дизайн;
  • сайт продвигается в поисковых системах, что позволяет получить большой трафик людей, которые заинтересованных в продукции или услугах онлан-ресурса;
  • раскрутка в социальных сетях.

Связавшись с разработчиками, клиент, со временем, узнает: насколько эффективной может быть SEO оптимизация в профессиональном IT-агентстве.

Как найти профессионального исполнителя

На что обычно обращают внимание потенциальные заказчики, выбирая для сайта разработчика? Для одних важна доступность контактов (наличие адреса и телефонов), для других важнее узнаваемость бренда (насколько известно среди коллег название студии или агентства).

«Клюют» на привлекательный дизайн сайта студии, доступность изложенной там информации, количество работ в портфолио или отзывов клиентов. Немаловажна стоимость услуги: не все готовы заплатить хорошую цену (около 300$ в месяц) за отличную работу.

Единицы находят время, чтобы убедиться в качестве работ, просмотрев ранее реализованные проекты в Украине. Клиент должен определиться, что он желает иметь: интернет-магазин, сайт услуг, сайт-визитку, лендинг, ведь подходы к продвижению будут разными.

И ещё – не нужно верить голословным обещаниям исполнителей – раскрутить сайт за неделю, — это сказка. Понадобится минимум 3 месяца, чаще 4-5, чтобы увидеть реальный и стабильный результат.

Чего можно ожидать от продвижения ресурса

Клиент реально получит:

  • позиции сайта в поисковых системах повысятся;
  • компания будет отображаться по большему числу запросов;
  • повысится узнаваемость бренда;
  • увеличится посещаемость сайта и количество обращений с него за товарами или услугами;
  • будет создана клиентская база (целевая аудитория) для дальнейшего участия в рекламных компаниях.

Нужно согласиться с тем, что, если сайт не содействует бизнесу, значит с ним что-то не так. Если же нужен функционирующий сайт, который не стыдно показать партнёрам и потребителям, — с высокой посещаемостью и объёмом продаж, об этом нужно позаботиться.

У данной веб-компании есть целый комплекс услуг для раскрутки сайтов любой тематической направленности, их вывода на первые страницы в поисковой выдаче, используя исключительно белые методы продвижения.

Владельцу сайта не нужно пытаться управлять им самостоятельно, намного эффективнее – доверить это дело профессионалам в сфере оптимизации сайтов и поискового продвижения. Они знают, как подобрать контент под нужные запросы, оптимизировать внешнюю ссылочную массу, удовлетворяя требования поисковых систем.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: