Телеканал NTD

Устоят ли пятизвёздочные отели Лондона перед эпидемией коронавируса

Устоят ли пятизвёздочные отели Лондона перед эпидемией коронавируса

Это фойе, украшенное в стиле цветущего весеннего сада, находится в старейшем отеле Лондона. Дизайн, разработанный знаменитой..

Дата загрузки: 2020-03-29

Это фойе, украшенное в стиле цветущего весеннего сада, находится в старейшем отеле Лондона. Дизайн, разработанный знаменитой Ольгой Полицци, формирует центральную тему отеля Brown’s. В этом году он наряду с другими шестью гостиницами получил пять звёзд в престижном рейтинге Forbes Travel Guide.

Этот рейтинг называют «оскаром туристической индустрии». И он призван подтвердить, действительно ли количество звёзд отвечает уровню обслуживания и комфорта отеля.

В этом году Лондон также назвали столицей пятизвёздочных отелей мира. В общей сложности здесь их уже 19.

[Стюарт Джонсон, управляющий директор отеля Brown’s]:
«Лондон – это город, где конкуренция, возможно, самая ожесточённая. В нём находится огромное количество пятизвёздочных отелей. Сочетание международных и национальных путешественников требует такого уровня услуг, что Лондон всегда будет процветать и добиваться того качества, за которое нас отмечает Forbes».

Отель Brown’s основали в 1837 году. С тех пор в нём побывали многие знаменитости. Например, этот номер люкс стоит более 7600 долларов за ночь.

[Стюарт Джонсон, исполнительный директор отеля Brown’s]:
«История – это часть ДНК отеля. Это не просто самый старый отель. Его в течение многих лет посещали многие звёзды из мира литературы, искусства, моды и товаров класса люкс».

В то время как Лондон наслаждается своим статусом столицы пятизвёздочных отелей мира, туристический поток сокращается из-за коронавируса. Так, в первый квартал этого года заполняемость отелей сократилась на 15%.

Впрочем, менеджеры говорят, что их бизнес пока не был сильно затронут.

Помимо Brown’s, в рейтинг Forbes Travel Guide вошли отели Four Seasons, Berkeley, Egerton House, Milestone и Rosewood London .

При этом Milestone Hotel and Residences тоже может похвастаться богатой историей, а ещё королевскими соседями. Рядом находится территория Кенсингтонского дворца, где проживают герцог и герцогиня Кембриджские.

[Эндрю Пайк, главный менеджер отеля]:
«Мы называем его отелем в виде английского поместья. Здесь очень богатая история. Мы отель с 1922 года. Очень скоро будем праздновать столетие. Но мы не всегда были отелем. Это был и частный дом».

Этот отель говорит, что некоторые его гости уже меняют планы из-за коронавируса. Однако пока это также не оказало негативного влияния.
Короткая ссылка на эту страницу: