Телеканал NTD

Незабываемый отдых в лучшем отеле

Незабываемый отдых в лучшем отеле
Главный комплекс отеля Прометей Клуб
Незабываемый отдых в лучшем отеле

на правах рекламы

Как говорится в старинной пословице о заблаговременной подготовке саней летом, то же касается и предстоящего отдыха. Особенно если его хочется провести в живописном месте, с максимальной пользой. Подумать и позаботиться о месте проживания в отпуске необходимо намного раньше, чем сезон отпусков наступит.

Многие кто откладывал решение в долгий ящик остался и вовсе не у дел. Прометей Клуб 4* Лазаревское это гостиничный комплекс, который с удовольствием встретит своих посетителей и поможет каждому окунуться в уютную и спокойную атмосферу. На его территории предусмотрены развлечения для всех возрастных категорий, что делает его востребованным и популярным среди посетителей.

Территория отеля

Территория отеля

К множеству имеющихся плюсов стоит отнести один незначительный, который связан с ситуацией во всем мире. Она, к сожалению, не может пройти стороной и не отразиться на ценовой политике. Цены на 2020 год в отеле Прометей Клуб 4* Лазаревское также могут измениться, поскольку лавирование экономической ситуации неизбежно.

Номер в Морских Коттеджах

Номер в Морских Коттеджах

Наиболее благоприятным решением этой проблемы администрация предусматривает в раннем бронировании. Именно это позволит сократить величину расходов. Бронирование и внесение оплаты гарантирует отсутствие роста цены. В случае отмены поездки, вся сумма будет возвращена в полном объёме. Однако об отмене следует сообщить заранее, а точнее за три недели до заезда.

Номер в Коттеджах

Номер в Коттеджах

Находясь на первой береговой линии, у каждого отдыхающего будет возможность ощутить все прелести утреннего бриза и вечернего штиля. Близкое расположение к берегу, позволяет при необходимости быстро покинуть солнечный зной, переместившись в прохладную обитель гостиничного номера.

Активный отдых

Активный отдых

В отеле уже долгое время успешно практикуют свои развлечения аниматоры, причем их усилия направлены не только на детей, но и на взрослых. Хотя, как правило, даже без них здесь есть чем заниматься. Относительно питания нужно сделать оговорку для тех, кто рассчитывает в отпуске не поправиться.

Система, где все включено, имеет непосредственное отношение к еде, поэтому увидев на столе более четырех десятков блюд необходимо сжать все свою волю в кулак и не стремиться попробовать все, хоть сделать это и не просто.

Отель рассчитан на достаточно большое количество мест, поэтому выбрать есть из чего даже для наиболее искушенных гостей. Однако, несмотря на достаточное количество номеров, существует определенная конкуренция, не позволяющая заехать в него в сезон.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: