Телеканал NTD

На трубопроводную арматуру в Санкт-Петербурге – спрос

На трубопроводную арматуру в Санкт-Петербурге – спрос
На трубопроводную арматуру в Санкт-Петербурге – спрос

на правах рекламы

Квалифицированный персонал компании «Петроснаб», имеющей статус надёжного поставщика, лидирующего на рынке сантехзадвижек в СПб и городах России, способен быстро подобрать трубопроводную арматуру, в соответствии с требованиями заказчика. Вся продукция в каталоге её интернет-магазина, отличается качеством, соответствует стандартам, а также проверена временем.

Задвижка стальная 30с41нж клиновая с выдвижным шпинделем

Задвижка стальная 30с41нж клиновая с выдвижным шпинделем

В реализуемых ним изделиях нуждаются энергетические и ЖКХ предприятия, сфера тепло- и водоснабжения. Стабильный спрос во все времена был на задвижки стальные, в том числе, и нержавеющие российского производства, а также изготовленные на предприятиях Дании, Австрии, Германии, Испании, Польши, Португалии и Франции.

Этот вид современной запорной арматуры широко используют для блокирования подачи любой рабочей среды по трубопроводу.

Среди функциональных деталей задвижки – особый клин, заслонка или специальный диск. Такие устройства создают чаще всего методом литья (используют фланцевое соединение) или это оригинальное соединение «под приварку». Задвижки делятся на:

  • полнопроходные (с одинаковым диаметром отверстий по всей длине);
  • неполнопроходные (у них отверстия в центре сужены – более дешёвый вариант).

Выпускают несколько типов задвижек из стали, — у каждой своя маркировка и предназначение. Например, популярные клиновые фланцевые задвижки из стали уместны при транспортировке рабочего пара, воды, газообразных сред и нефтепродуктов. Они отличаются высокой степенью прочности, функциональной практичностью и абсолютно надежны.

Компания «Петроснаб» располагает вcей линейкой стальных задвижек для газо- и водоснабжения по доступным ценам. Речь идёт о задвижках с выдвижным шпинделем, редуктором, одновременно с редуктором и выдвижным шпинделем, штампосварных и  фланцевых, под электропривод, с невыдвижным шпинделем и электроприводом, кованых, сальниковых фланцевых с выдвижным шпинделем.

Стабильный спрос на чугунные задвижки 30ч906бр под электропривод от компании «Тулаэлектропривод», с выдвижным шпинделем, параллельными или расположенными под углом клиньями. Её монтируют на трубе, используя как запорный элемент для рабочих сред (с повышенным давлением или температурой), нейтральных к материалу основных элементов задвижки.

Работает в двух направлениях подачи среды. Как элемент для уплотнения используют сальниковую набивку. Кольцо, которое наплавлено на клин, — из латуни. Открывание и закрывание задвижки – с помощью электропривода.

Для оформления заказа на задвижку, надо определиться с длиной и высотой изделия, диаметром труб, для которых она предназначена. Гарантийный срок работы чугунной задвижки — не менее 350 циклов или 10 тыс. часов.

Задвижки 30ч906бр или 31ч906бр (различия – лишь в клиньях) ставят на трубопровод приводом вверх, причём в месте, доступном для осмотра и обслуживания. Перед установкой делают расконсервацию задвижки новой ветошью, пропитанной спиртом, снимают заглушки и продувают чистым воздухом внутреннюю поверхность.

Обо всех остальных нюансах рассказывает сопроводительная документация. После монтажа обязательно проверяют работоспособность задвижки. Подвижные соединения перемещаются легко, плавно и без заеданий. Если подтекает рабочая среда, дефект можно устранить, подтянув болты.

Короткая ссылка на эту страницу: