Телеканал NTD

Наблюдая за всем, что творится вокруг

Наблюдая за всем, что творится вокруг
Наблюдая за всем, что творится вокруг

на правах рекламы

Окружающий мир таит в себе массу опасностей и неожиданных неприятностей, которых, кстати, при разумном подходе можно избежать. Как правило, сделать это можно, если постараться максимально себя обезопасить, используя технику для видеонаблюдения.

IP-камера является одним из главных устройств, на ряду с прочими подобными, предназначенными для этих же целей. Является основной составляющей системы видеонаблюдения, на нее ложится серьезная нагрузка, поэтому качество должно соответствовать, чтоб обеспечивать функциональность всей системы.

Уличная IP-камера видеонаблюдения TGB-IPS02

Уличная IP-камера видеонаблюдения TGB-IPS02

Надежным зарекомендовавшим производителем техники, предназначенной для наблюдения, за последние несколько лет, стал TIGRIS, компания, которая выпускает более полутора десятка камер с различными разрешениями. Этот параметр является основополагающим, когда речь идет о качестве получаемой картинки.

Уличная IP-камера видеонаблюдения TI-S5M-2

Уличная IP-камера видеонаблюдения TI-S5M-2

Особенностями представленных камер является то, что они позволяют получать высокоточную информацию в бесперебойном режиме присутствия, и даже мельчайшие подробности не останутся не замеченными. Это важно, когда, например, необходимо рассмотреть лицо, находящегося в дали человека.

В пользу установки систем видеонаблюдения говорит и тот факт, что монтировать их можно не только на улице, по периметру объекта, но и в закрытых помещениях. Ни одно неблагоприятное условие или непогода не смогут помешать камерам, делать свое дело. Практически каждая модель оснащена специальной защитой, не позволяющей нарушить ее целостность, а, значит, ничто не нарушит работоспособность.

Антивандальная IP-камера видеонаблюдения TI-VP5M

Антивандальная IP-камера видеонаблюдения TI-VP5M

Особенностью использования данной продукции можно назвать их степень защиты, которая находится на высочайшем уровне. Некоторые из моделей камер имеют подсветку, что позволяет ей работать в темное время суток и в проливной дождь или беспросветную метель.

Гибридный регистратор для видеонаблюдения TGS-104AH

Гибридный регистратор для видеонаблюдения TGS-104AH

Подобрав все комплектующие системы, можно самостоятельно установить ее. В случае возникновения сомнений относительно необходимости того или иного аксессуара, всегда есть возможность получить квалифицированную консультацию специалистов центра.

Среди прочей продукции компании можно найти все комплектующие, начиная от камер и заканчивая разнообразными аксессуарами: аккумуляторы, блоки питания, бесперебойники, кабеля, разъемы и многое другое, что может понадобиться в столь важном деле.

Выбирая то или иное оборудование, необходимо помнить, что делается это не на пару-тройку месяцев, а на года, поэтому качество, при принятии решения, должно стать приоритетом.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: