Телеканал NTD

Кэшбэк – это то, что нравится всем

Кэшбэк – это то, что нравится всем
Кэшбэк-сервис LetyShops
Кэшбэк – это то, что нравится всем

на правах рекламы

Время не воротишь назад, и некоторые жизненные ошибки невозможно исправить. Но зато реально с letyshops.com в Украине вернуть часть своих денег с онлайн-покупок на карту. Получить, так называемый кэшбэк, а для этого нужно воспользоваться услугами магазинов, предприятий сферы услуг, в том числе и финансовых, и страховых – всего 2380 структур.

Экономим с кэшбэк-сервисом

Чтобы, как говорится, процесс пошёл, надо:

  • зарегистрироваться через соцсеть или Email;
  • придумать пароль;
  • в момент регистрации человек, заключая клиентское соглашение, принимает и политику конфиденциальности;
  • если есть аккаунт, осталось туда войти и начать покупки с кэшбэком;
  • выбрав желаемую структуру, чаще всего, магазин, приобретают товар или получают услуги, пользуясь для расчёта картой, как обычно;
  • часть потраченных денег в виде кэшбэка возвращается обратно.

Это касается приобретения одежды и обуви, украшений и аксессуаров; товаров для  дома, красоты и здоровья, детского ассортимента, электроники и бытовой техники; оплаты туров и билетов для путешествий, мероприятий по досугу и развлечениям,  доставки еды и продуктов, получения бытовых и других услуг, приобретения товаров в  китайских и иностранных магазинах.

Для ориентира:

  • 5% кэшбэк предлагают AliExpress, lamoda UA, bonprix ua;
  • Eva UA до8%, Joom – 4.6%, Intertop UA – 4.5%, ASOS – 4%,
  • повышенный кэшбэк практикуют F.ua до 6.4 %, Hotline.Finance до 7%, DepositPhotos – 11%, а некоторые структуры при определённых условиях предлагают и двойной кэшбэк;
  • не стоит пренебрегать товарами и услугами в Moyo.ua, Watsons UA, Фокстрот UA, Сушия UA, Цитрус UA, Будинок Іграшок UA, где процент возврата поменьше, но при регулярных покупках набегает, согласитесь, немало.

Даже при оформлении карты в Альфа-Банке положен двойной кэшбэк в размере 200 гривен.  Кстати, и у некоторых магазинов – фиксированная сумма возврата – в гривнах, а не в % соотношении.

Немного статистики за 5 лет

Этот самый популярный сервис позволяет через мобильное приложение смартфона осуществлять выгодные покупки с бонусным возвратом (доступно в Google Play и App Store).

За этот период к нему присоединилось свыше 11 млн. 850 тыс. пользователей, которые доверяют сервису и совершили больше 47 млн. покупок через структуры сети. Растёт число и включившихся в реферальную программу, когда приглашают друзей и рекомендуют товары. Им импонирует, что кэшбэк можно выводить любым удобным для них способом: на банковскую карту, которой пользовались для осуществления платежей; электронный кошелек, а можно регулярно пополнять счет своего мобильного телефона.

На сайте опубликована программа лояльности, а также правила покупок с кэшбэком, условия действия партнерской программы для магазинов и других заинтересованных структур. Есть также ответы на задаваемые клиентами вопросы.

И о главном. Основатель LetyShops – предприниматель из Винницы Игорь Гнатовский, который свою работу строит на доверии. В его успех должны были сначала поверить бизнес структуры и рядовые покупатели, держатели пластиковых карт, которые зарегистрировались на сервисе.

Короткая ссылка на эту страницу: