Телеканал NTD

Дом, в котором сбываются мечты

Дом, в котором сбываются мечты
Проект загородного дома "Сосновый бор 1"
Дом, в котором сбываются мечты

на правах рекламы

Современное строительство за последние годы достаточно усовершенствовалось, что позволило найти огромное количество альтернативных строительных материалов. Шлакоблок, древесина, кирпич — это то, из чего строили да и продолжают ещё строить дома. Отнюдь, они совершенно не являются плохими, просто имеют массу недостатков по сравнению с прогрессивным газобетоном.

Дерево — очень дорогостоящий стройматериал, да и к тому же природа имеет свой ресурс, который, к сожалению, не бесконечен. Шлакоблок и кирпич — отличные стройматериалы, применение которых делает строительство долгосрочным. В отличие от домов из газобетона под ключ, которые строятся за считанные дни, окончание стройки можно ждать очень долго, если, правда, не привлечена многочисленная бригада строителей.

Проект современного дома "Фахверк 2"

Проект современного дома «Фахверк 2»

Основными преимуществами данных построек является скорость возведения и надёжность конструкций. Этот вид материала позволяет соорудить любую из задуманных конструкций. Если же говорить о комплексе работ, то они включают в себя полный спектр, начиная от проектирования и заканчивая облагораживанием придомовой территории, если в этом возникнет необходимость, не говоря уже об обустройстве и полной отделке внутри самого дома.

Таким образом, обращаясь в строительную компанию, можно избежать массы неудобств и, что ещё важнее, лишних расходов, поскольку здесь могут выполнить абсолютно любые виды работ, только перечисляя которые, можно умориться. Говорят и обещают «золотые горы» очень многие, а по-настоящему выполнить качественно своё дело могут лишь те, кто предоставляет гарантию на несколько лет, что является показателем ответственности.

Проект коттеджа "Лесная сказка"

Проект коттеджа «Лесная сказка»

На сайте предоставлены запущенные в эксплуатацию проекты, которые составлены по индивидуальным заказам. Если в каталоге нет заинтересовавших, то для каждого клиента можно разработать свой собственный, который максимально будет удовлетворять заказчика.

Делая выбор в пользу газобетонных домов, каждый получает вклад в экономию бюджета семьи, поскольку они достаточно экономичны, хорошо сохраняют тепло в холодное время года и достаточно прохладны в летнюю жару. Надёжная конструкция не имеет щелей и зазоров, нарушающих общую изоляцию, сохраняя микроклимат внутри помещения.

В собственном доме должно быть не только просторно, но комфортно и уютно, что позволит чувствовать себя по-настоящему великолепно всем членам семьи.

Короткая ссылка на эту страницу: