Телеканал NTD

Всё об аренде авто в Крыму

Всё об аренде авто в Крыму
Крымский мост
Всё об аренде авто в Крыму

на правах рекламы

Люди, которые привыкли для передвижения использовать собственный автомобиль, неуютно себя чувствуют в отпуске, когда приходится пользоваться автобусами, электричками и городским общественным транспортом. Хотя многие, всё же не изменяют своим привычкам – арендуют автомобиль на этот период.

Для отправляющихся на юг, можно порекомендовать в Крыму автопрокат из числа доступных и комфортных, с выгодными условиями и предварительным бронированием. Гости полуострова охотно берут машин облюбованных марок в компании «Мой Автопрокат» с большим автопарком популярных иномарок.

Мой автопрокат

В этом перечне – авто линейки премиум Mercedes-Benz, Toyota Land Cruiser Prado, Mitsubishi Pajero, о которых мечтает каждый автолюбитель. Они для тех, кто отдаёт .— предпочтение скоростной езде, ультрадизайну и комфорту. Стоимость аренды машин этой линейки в пределах 6 тыс. руб. в сутки.

Есть в прокате и бюджетные авто брендов Nissan, Ford и Volkswagen, а также бизнес-класс представлен моделями Hyundai Creta, Mazda CX-5 и Mitsubishi Outlander. Немало также поклонников автобрендов Datsun, Chevrolet, Skoda и Kia Rio. У всех машин – небольшой пробег, отличное техсостояние, и в наличии страховой полис КАСКО.

Забронировать любое авто реально на сайте в режиме онлайн. Только так можно гарантировать наличие нужной машины, его подачу в нужное время и место. Для этого заполняется простая форма заявки и вносится залога (от 5000 рублей), который после сдачи машины в исправном состоянии и без повреждений поверхности кузова возвращается.

Воспользоваться посуточным автопрокатом в Крыму может любой человек, достигший возраста 23 года, водительский стаж которого свыше 3-х лет; имеющий паспорт и

водительское удостоверение.  Для заказа необходимо заполнить бланк заявки и забронировать выбранную машину. Её с большой пунктуальностью подадут в Симферополь (аэропорт или ЖД вокзал); на ЖД вокзалы Керчи, Феодосии, Евпатории; автовокзалы Алушты, Ялты, Гурзуфа, Фороса и Утеса. А, впрочем, возможна доставка машины в любое удобное для заказчика место.

Для небольшой группы берут на нужное время микроавтобус, а для путешествий по Крыму семьи доступна аренда легкового авто или внедорожника. Общая стоимость аренды зависит не только о марки машины, но и количества дней пользования. А ведь многие семьи проводят в Крыму целый отпуск, желая надышаться чистым воздухом, отдохнуть от суеты мегаполисов, побывать в уникальных местах Черноморского побережья. Без машины это сделать не удастся.

Короткая ссылка на эту страницу: