Телеканал NTD

Профессиональные воздушные компрессоры от компании Nardi (Италия)

Профессиональные воздушные компрессоры  от компании Nardi (Италия)
Компрессор высокого давления Nardi Pacific E 16
Профессиональные воздушные компрессоры  от компании Nardi (Италия)

на правах рекламы

Эта компания считается признанным мировым лидером в сфере производства воздушных компрессоров для нужд промышленности и медицины, связанных с водолазными подводными работами.

В ряде установок высокого давления применяются инертные газы, в том числе и азот. Именно азотные бустеры используют для лазерной и плазменной резки, литья пластмасс, спасательные службы и дайвинговые группы; крупные предприятия, средние и малые компании.

Промышленный компрессор высокого давления Booster BON2-55-350Bar

Промышленный компрессор высокого давления Booster BON2-55-350Bar

В строительстве без воздушных компрессоров для подачи сжатого воздуха не может обойтись пневмоинструмент (краскопульты, пульверизаторы, отбойники, а также пескоструйное оборудование). Популярны модели с Esprit, Extreme и Super Extreme, Silverstone, некоторые – со многими модификациями.

Стабильный спрос на масляные и безмасляные, бензиновые и дизельные модели, поршневые, стационарные и передвижные компрессоры, с прямым или ременным приводом, электрические, отличающиеся по мощности, производительности, массе и габаритам.

Приобретают также и воздушные компрессоры от Nardi и для игры в пейнтбол – модели Atlantic P и Atlantic G; компрессоры для заправок серии CNG.

Компрессоры этой марки (все они сертифицированы) принадлежат к очень надежным, обладающим низкой вибрацией и невысоким уровнем шума. Воздушные компрессоры низкого и высокого давления производят в соответствии со всеми международными трудовыми, экологическими и санитарными нормами.

А одна из ноу-хау компании – технополимер для изготовления компрессионных колец, а также высочайшее качество сборки – гарантия надежности и долговечности оборудования. Заказчиками этой продукции стали многие предприятия нефтехимической, горно- и нефтедобывающей промышленности сферы деревообработки, автосервиса.

Современные компрессоры высокого давления (от 4 атмосфер) для промышленности – мощные агрегаты, способные производить 2,5 — 7 куб. метров сжатого воздуха в минуту. Возможна поставка оборудования с высоким классом очистки, все зависит от специфики производства.

На странице сайта https://www.nardicompressor.ru/product/industry/ — московской компании Nardi Compressor – официального поставщика итальянского оборудования, можно узнать все об ассортименте, предлагаемых выгодных ценах на компрессоры, возможности его бесплатной доставки (только по Москве), а также отправки  во многие города РФ.

Короткая ссылка на эту страницу: