Телеканал NTD

Металлоторг – обширная сеть баз в РФ

Металлоторг – обширная сеть баз в РФ
Металлоторг – обширная сеть баз в РФ

на правах рекламы

В собственности компании, которая уже 28 лет подвизается на рынке черного стального металлопроката, – 43 склада на всей территории России. Продукцию там отпускают отечественным потребителям, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья — и оптом, и в розницу.

Крупный и надёжный сетевой поставщик

С территории собственных металлобаз компанией поставляется сертифицированный металлопрокат (с выдачей при отгрузке заверенных копий сертификатов) в страны ТС – Беларусь, Армению и Казахстан, а также в Чехию, Грузию, Украину и другие государства.

Развивая свои возможности и удовлетворяя спрос потребителей, здесь постоянно увеличивают ассортимент и перечень новых услуг, оказываемых клиентам непосредственно на металлобазах. С высокой нагрузкой работает самый северный склад в СПб, и южный в г. Владикавказе. С большими объёмами поставок справляются базы в Белгороде, Липецке, Новосибирске и Череповце.

Повсеместно используется сертифицированное весовое оборудование – залог точности веса, указанного в документах и доверия со стороны клиентов. Также им импонирует:

  • большой выбор металлопроката с различными параметрами;
  • возможность работать с производителями напрямую, без посредников;
  • практика формирования и отправки заказчикам продукции в сборных вагонах.

Базы, обслуживающие столицу и Московскую область

Только в Москве и области компания Металлоторг (вот ссылка на одну из страниц её сайта – https://metbaza-msk.ru/) представлена тремя крупными металлобазами региона: в городах Лобня, Электроугли и Чехов (пос. Столбовая).

Учитывая высокую потребность предприятий в чёрном металлопрокате, здесь постоянно сформированы большие складские запасы сертифицированной и качественной продукции, который в сжатые сроки отгружается потребителям со склада.

Квалифицированные менеджеры расскажут подробно об ассортименте; подберут сортовой металлопрокат, согласно его предназначению, размерам и конкретным нуждам покупателей; предложат понятный и удобный прайс-лист; скидки, которые формируются для постоянных покупателей в зависимости от тоннажа.

Разнообразие видов черного металлопроката

Что же приобретают потребители на металлобазах компании? В перечне продукции:

  • арматура и проволока самого широкого применения;
  • двутавровая балка, незаменимая в строительстве;
  • востребованный сортовой прокат из углеродистой стали квадратного и круглого сечения (применение в машиностроении для изготовления деталей) и шестигранного (заготовка, из которой производят болты, гайки, различные шпильки);
  • лист, полоса черная и оцинкованная;
  • круглая поковка из стали для производства серийных изделий с минимальными отходами металла;
  • труба круглая (электросварная, оцинкованная) или профильная – с квадратным или прямоугольным сечением – незаменима в жилищном и дачном строительстве, промышленности;
  • сетка дорожная сварная;
  • уголок и швеллер стальной.

Приятно, что на сайте есть дельные советы пользователям – как из профильной трубы построить забор или беседку своими руками.

Востребованные услуги компании

Практически на всех базах Металлоторга специалисты оказывают полный спектр услуг в сфере резки металлопроката (газовая и плазменная, на гильотине и лентопильном станке). К тому же, отдельные металлобазы на собственном оборудовании производят:

  • холодногнутый швеллер с высокой точностью геометрических размеров – в Сызрани, Курске, Ярославле и Новочеркасске;
  • сварную балку – для этого процесса оснащены цеха в Твери и Краснодарском крае (станица Новотитаровская);
  • новый просечно-вытяжной лист – города Чехов, Владикавказ, Пятигорск и Нальчик;
  • роспуск рулонной стали в штрипс – г. Ярославль, где запустили линию по продольной резке листов в полосы.

Весьма востребована потребителями услуга доставки черного металлопроката (любой тоннаж) автотранспортом с различной грузоподъемностью, а также отправки продукции по железной дороге.

Короткая ссылка на эту страницу: