Телеканал NTD

ХЕГГИ – интернет-магазин мебели с солидными скидками

ХЕГГИ – интернет-магазин мебели с солидными скидками
Кровать Афина (Сильвана)
ХЕГГИ – интернет-магазин мебели с солидными скидками

на правах рекламы

В этом гипермаркете низких цен (скидки до 90%) – огромный ассортимент диванов, кроватей, кресел и корпусной мебели многих модификаций – свыше 50 тысяч моделей.

Обратившись к менеджерам интернет-магазина, можно заказать любое изделие по индивидуальным приемлемым параметрам.

Среди мебели, пользующейся стабильным спросом, — кровати с мягким изголовьем популярных серий: Афина, Агата, Аксона, Адель, Бася, Бруно, Италия, Moon, Оливия, Тиффани и Чикаго. Всего в каталоге можно найти 282 модели таких кроватей. Многие из них производят в нескольких дизайнах – на любой вкус покупателя. Среди возможных вариантов:

  • с боковой спинкой;
  • высоким изголовьем;
  • с ортопедическим основанием (наличие ламелей);
  • с бельевым ящиком;
  • с ортопедическим матрасом;
  • с подъемным механизмом.

Есть недорогие бюджетные кровати и интерьерные (с дорогой обивкой – экокожа, велюр), или же из жаккардовых и других мебельных тканей, рогожки. Они могут быть одно- и двуспальными. Причём, их цвет – по вкусу заказчика. Одним нравится белый и бежевый, чёрный; другие выбирают венге, жёлтый, коричневый, Что касается детских кроватей, – цветовая гамма и дизайн намного богаче.

Выбирая кровать, интересуются, прежде всего, размерами спального места, его жесткостью, обивкой (от её качества зависит простота ухода), наличием механизмов и ящиков для белья.

Одно- и двуспальные кровати с мягким изголовьем Heggi не только украшение комнаты, но, благодаря им, можно говорить о комфортном и полноценном ночном отдыхе. Их прочный каркас изготавливают из МДФ, ламинированной ДСП, массива древесины или металла. А массивная спинка с небольшим наклоном, обтянутая кожей или текстилем – их отличительная особенность и главное достоинство. В качестве декора для мягкого изголовья используют стежку в технике капитоне, мебельные пуговицы, а есть любители изящных кованых деталей.

Вместе с этой продукцией также приобретают кожаную мебель – наборы с прямыми, угловыми и модульными диванами, комфортными креслами и пуфами; корпусную мебель для спален, детских, кухонь, для меблирования дачи. А некоторых людей вполне устраивают отдельные предметы мебели, скомпонованные в одном стиле: тахта, шкаф, стенка, металлическая кровать с матрасом, тумба, комод, журнальный стол и стулья.

В интернет-магазине мебели ХЕГГИ есть практичные и недорогие предметы обстановки для офиса. Их, а также всё остальное, реально приобрести в кредит на выгодных условиях.

Короткая ссылка на эту страницу: