Телеканал NTD

Изысканные шоколадно-ореховые лакомства оптом

Изысканные шоколадно-ореховые лакомства оптом
Арахис в молочной шоколадной глазури (3 кг) - Standart
Изысканные шоколадно-ореховые лакомства оптом

на правах рекламы

Как всем известно, орехи в шоколаде – это незабываемый деликатес, изготавливаемый из различных отборных орехов и качественного шоколада. Обычно такие конфеты в народе попросту называют драже. Одни из первых рецептов этих конфет, готовились исключительно из черного шоколада в сочетании с грецкими орехами или миндалем.

На сегодняшний день рецепты видоизменились и ассортимент расширился.

Этот вид изысканных лакомств зачастую находит применение в кулинарии как декор для всевозможных тортов, пирожных, бисквитов, а также мороженого. Эти конфеты подойдут как к любому праздничному застолью, так и к обычному чаепитию, а вкусный и свежий цельный орех в идеальном сочетании с шоколадом или качественной глазурью наделяют их всеми самыми полезными свойствами для вашего здоровья.

Ни для кого не является секретом то, что все орехи хорошо влияют на деятельность мозга и поэтому всегда будут полезны в период длительных умственных нагрузках, а также во время восстановлении сил после изнурительных тренировок.

КФ «Ягода Же» предлагает своим клиентам ассортимент эксклюзивной продукции, которая насчитывает более 400 видов орехов в шоколаде, а также постоянно расширяет его создавая все новые и новые неповторимые лакомства.

Для производства этих конфет применяется большое разнообразие орехов таких как: фундук, макадамия, арахис, фисташки, кешью, миндаль, пекан, кедровые, бразильские и грецкие орехи, а также кофе и кокос; в сочетании с молочным, горьким темным и даже белым шоколадами.

Если Вы хотите купить орехи в шоколаде оптом от производителя в Москве, то стоит рассмотреть эту КФ в плане отличного поставщика качественных и полезных лакомств. Как уже говорилось выше, ассортимент этой КФ насчитывает более 400 видов таких конфет, которые представлены тремя типовыми линейками:

  • стандарт – для массового рынка (изготавливается методом слоистой накатки шоколадной глазури на аналоге какао масла);
  • премиум – для истинных ценителей (изготавливается методом слоистой накатки натуральной темной, а также белой глазури с малым содержанием аналога какао масла, такой вид глазури обладает неповторимым шоколадным вкусом);
  • люкс – для гурманов непривыкшим к каким-либо компромиссам (изготавливается из натурального шоколада с самой минимальной слоистой накаткой, с идеальными вкусовыми сочетаниями шоколада с ядром).

Начать сотрудничество с КФ очень просто, зарегистрировавшись на сайте компании вы получите образцы и прайсы продукции. Стоит помнить, что минимальный заказ принимается на сумму от 10 тыс. руб., а сроки производства такой партии от 5 до 7 рабочих дней. Вся продукция фабрики сертифицирована, что подтверждено соответствующими документами.

Короткая ссылка на эту страницу: