Телеканал NTD

Оптовые поставки цветов из Эквадора, Колумбии и Кении

Оптовые поставки цветов из Эквадора, Колумбии и Кении
Оптовые поставки цветов
Оптовые поставки цветов из Эквадора, Колумбии и Кении

на правах рекламы

Чтобы многочисленные сети и отдельные профильные магазины могли оперативно получать свежесрезанные цветы оптовыми партиями, они должны иметь прямые договора на поставку с компанией DAOFLOWERS.

Её многолетний опыт на цветочном рынке, позволяет закупать (на регулярной основе) свежесрезанные розы и другие цветущие растения в Эквадоре, Колумбии и Кении. Её сайт daoflowers.ru даёт полное представление об ассортименте и условиях сотрудничества.

Цветы оптом

Цветы оптом

Выращенную продукцию ежедневно отправляют сотни цветочных плантаций в этих странах, а для контроля за её качеством действует отлаженная схема.

Базовым направлением считается закупка роз, гипсофилы, некоторых видов хризантем, калл в Эквадоре – одних только роз около 60% общего объёма поставок. Обычно цветы из данной страны доставляют в Амстердам для загрузки в траки (покупатели оптовых партий имеют дело с известными группажно-транспортными компаниями).

Остальные доставляют из Колумбии, а некоторые сорта роз (из сравнительно недорогих), в частности и кустовые, — докупают в Кении.

Закупая розы в Колумбии, компания ориентируется, в основном, на сорт Freedom (красный цвет), другие сорта и цвета роз. Здесь же выращивают на экспорт одноголовую и кустовую гвоздику, альстромерию, гортензию и гипсофилы – мелкие и ажурные цветочки (белые и не только), которые используют в качестве декоративного материала для оформления букетов, в том числе, и свадебных. По мнению флористов, они украсят любую композицию из крупных цветов, предоставляя им простор для фантазии.

Поскольку закупки ведутся постоянно, на сайте Daoflowers размещают стоки африканской розы, которые отправила Кения, Замбия, Танзания и Уганда. Их ищут в рубрике Africa Stock данной онлайн площадки.

Оптовики имеют возможность покупать Кенийские розы лично у фермеров, их выращивающих. Популярны стандартные бутоны и кустовых роз из этой страны.  Продукцию доставляют самолётами в Амстердам на цветочный аукцион практически ежедневно, она доступна к загрузке на самолёты IP Handlers уже на следующий день после бронирования груза.

Большие объемы заказов предполагают наличие оптовых цен на ароматную и нежную продукцию при высоком уровне их выполнения соответственно потребностям клиента. Обычно задержек с доставкой (не важно, крупный или мелкий опт) не бывает.

Поставщикам цветов не нужно напоминать о востребованной на рынке в РФ степени раскрытия бутонов роз. Они это прекрасно знают и поставляют то, что всегда имеет стабильный спрос. К тому же, на цветочных плантациях этих стран африканского материка время от времени происходит обновление сортов.

Компания, будучи крупным цветочным брокером, доставляет востребованную флористическую продукцию (соблюдая определенную температуру и режим вентиляции) в столицу, СПб, 41 город России, а также во все страны постсоветского пространства и Польшу.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: