Телеканал NTD

Номер на лоне природы: Швейцарию и Лихтенштейн превратили в огромный отель

Номер на лоне природы: Швейцарию и Лихтенштейн превратили в огромный отель

Зелёная трава, горные склоны и живописная река. В окружении красот природы предлагают переночевать швейцарские братья и..

Дата загрузки: 2020-07-08

Зелёная трава, горные склоны и живописная река. В окружении красот природы предлагают переночевать швейцарские братья и художники-концептуалисты Фрэнк и Патрик Риклины. Совместно с гостиничной сетью они запустили проект Zero Real Estate.

Вся восточная Швейцария и княжество Лихтенштейн превратились в воображаемый отель. Номера с двуспальной кроватью, но без стен и потолков оборудовали в семи живописных местах.

Такие номера актуальны только в тёплое время года. Ночь в двухместном стоит 270 евро. В цену включены услуги дворецкого. Его роль часто выполняют местные жители. Также неподалёку располагается комната, в которой можно переждать плохую погоду.

Авторы проекта считают, что на фоне эпидемии такой необычный вид отдыха станет ещё привлекательнее.

[Патрик Риклин, автор проекта]:
«Думаю, реальность, созданная коронавирусом, вписывается в эту концепцию. Комната без стены и крыши – это своего рода освобождение. Вероятно, нет другого места, где можно наслаждаться такой прекрасно проветриваемой комнатой, как эта в Швейцарии».

В рамках предыдущего проекта художники предлагали снять номер в бункере на высоте 1600 метров в горах швейцарского кантона Граубюнден.
Короткая ссылка на эту страницу: