Телеканал NTD

Британская компания делает офисные перегородки из картона

Британская компания делает офисные перегородки из картона

Хотите, чтобы ваша компания возобновила работу? Просто поместите своих сотрудников в картонные коробки. Именно так делают..

Дата загрузки: 2021-08-01

Хотите, чтобы ваша компания возобновила работу? Просто поместите своих сотрудников в картонные коробки. Именно так делают британские фирмы, чтобы обеспечить работникам социальную дистанцию.

Эта фабрика находится в 112 километрах от Лондона. Раньше она специализировалась на картонных поддонах и коробках для промышленных компаний. Теперь пришлось переключиться на другую продукцию. И она пользуется небывалым спросом.

[Иэн Хьюльмес, директор Pallite]:
«На прошлой неделе мы начали производить товары для дистанцирования людей, которые помогут сотрудникам и компаниям вернуться к работе, восстановить торговлю, открыть помещения для розничной торговли и производственные цеха, а также школы и офисы».

Компания поставляет станции для дезинфекции, перегородки, разделители для офисных столов и столиков в заведениях питания, а также разделители для потоков пешеходов и даже мебель.

Директор предприятия отмечает, что влияние эпидемии будет не только негативным.

[Иэн Хьюльмес, директор Pallite]:
«Конечно, теперь всё будет по-другому. Мы считаем, что людей, работающих в офисах, станет меньше. Станет меньше офисного персонала на нашей фабрике, поэтому у нас появится больше места для производства, поскольку отделы обслуживания клиентов и менеджеры по продажам будут работать из дома».

Продукция компании дешевле по сравнению с аналогами из других материалов. Так, картонный стол будет стоить чуть больше 33 долларов.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: