Телеканал NTD

Производство солнцезащитных систем в Москве

Производство солнцезащитных систем в Москве
Рулонные шторы Мини – Страйпс 02
Производство солнцезащитных систем в Москве

на правах рекламы

Приступая к оформлению проёмов пластиковых окон многие семьи сделали выбор в пользу рулонных штор, а обычные занавеси постепенно вытеснены с рынка.  Стабильный спрос на них объясняется эргономичностью, долговечностью изделий, практичностью их применения и приемлемой ценой. А главное простотой монтажа: стены и потолок при этом сверлить не придётся.

Рулонные шторы Floral

Рулонные шторы Floral

Название рулонных кассетных штор обусловлено особым механизмом скручивания. Плотная ткань, в собранном состоянии, размещена в компактной кассете, которая установлена над проемом окна.

Рольшторы (они же римские шторы) в этом положении абсолютно не мешают мытью окон и пропускают много солнечного света. Поэтому они нашли применение в квартирах и частных домах, офисах, коммерческих и общественных помещениях. жилых, производственных, административных, помещениях.

Рулонные шторы Marcel

Рулонные шторы Marcel

Что касается жилья, то солнцезащита кассетного типа приемлема для окон в гостиных, спальнях, кабинетах, детских комнатах и кухнях. Тот, кто собирается приобрести такие шторы, должен знать об их основных преимуществах:

  1. Сохранение целостности оконной рамы и стен при установке без сверления. Карнизы также не понадобятся.
  2. Регулирование интенсивности света в помещении.
  3. Возможна солнцезащита окна любых размеров – на заказ, большой выбор расцветки, плотности и фактуры.
  4. Размещение живых цветов на свободном подоконнике.
  5. Простота ухода. Шторы устойчивы к ультрафиолету и не нуждаются в стирке.
  6. Наличие привлекательной цены для жителей столицы и Московской области.

Внимательное изучение каталога, поможет не ошибиться с заказом. Обычно, для кухни с повышенной влажност0ью и копотью, выбирают гладкие шторы, — их легко вымыть при помощи увлажнённой салфетки. В домашних кинотеатрах, конференц-залах весьма уместен тип рольштор Блэкаут, способных создать благоприятные условия для просмотра фильмов и слайдов.

А вот в гостиную приобретают роскошные римские шторы из принтованной ткани (вертикального или горизонтального типа). В спальню выбирают рулонные полотна способные обеспечить максимальное затемнение.

При покупке рольштор в офисы, выбирают недорогие однотонные ткани цвета стен.

Качество изделий – на уровне евростандартов, так как комплектующие для их производства приобретают у надёжных партнёров – ведущих производителей.

Посетив офис-шоурум интернет-магазина «RolShtor» в Москве, можно узнать много важного об исполнителе, который уже 10 лет выпускает системы для защиты от солнца.

За это время изготовлено и установлено около 36 тыс. комплектов рольштор и жалюзи для довольных клиентов региона. Компания гарантирует быстрое выполнение заказа – всего 5 суток – от момента оформления заявки до доставки и установки.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: