Телеканал NTD

Элитная кухонная техника BORK

Элитная кухонная техника BORK
Гриль G 802
Элитная кухонная техника BORK

на правах рекламы

Международная компания BORK на протяжении многих лет создает премиальную бытовую технику. Для разработки и производства продукции такого высокого уровня компания приглашает к сотрудничеству ведущих производителей и дизайнеров с мировой известностью.

Мультишеф BORK U 803

Мультишеф BORK U 803

Элитная кухонная техника BORK, предлагаемая вашему вниманию в официальных бутиках таких городов России как: Москва, Новосибирск, Челябинск, Махачкала, Сочи, Тюмень, Сургут и др., отличается высочайшим качеством и надежностью.

Огромный выбор моделей, которые откроют максимально безграничные возможности для всех ваших экспериментов в области кулинарии.

Чайник К811

Чайник К811

Продуманные до мелочей конструкции и эргономичность всех моделей BORK, идеально впишется в дизайн любой кухни и позволит вам очень грамотно и эффективно организовать кухонное пространство. А стильный и утонченный внешний вид этой техники позволит ее владельцу элегантно дополнить неповторимый интерьер своей кухни.

Бутики BORK предлагают своим покупателям большой выбор самой разнообразной кухонной техники:

  • инновационные кофеварки, мощные кофейные станции, надежные кофемолки;
  • современные мультиварки, популярные пароварки, стильные и оригинальные чайники с регуляторами температурных режимов и сохраняющие воду теплой;
  • тостеры с системой контроля уровня поджаривания и IQ-режимами;
  • соковыжималки, ультрасовременные блендеры, надежные миксеры, универсальные кухонные комбайны;
  • сверхмощные мясорубки, умные грили, современные электрические сковороды;
  • классические вафельницы, оригинальные мороженицы, традиционные хлебопечи;
  • микроволновые печи, электрические мельницы, стильные ломтерезки;
  • высокотехнологичные декантеры, сверхточные и современные кухонные весы, которые синхронизируются с мобильными приложениями, инновационные вакуумные упаковщики и многое другое.

В бутиках этой компании продаются только оригинальные изделия и продукция с предоставлением официальной гарантии на все. Техника от компании BORK высоко ценится всемирными экспертами в области кулинарии. Эта компания при разработке новых эксклюзивных моделей всегда стремится к совершенству и неповторимости в каждой мелочи.

Капсульная кофемашина C830 CreatistaPlus

Капсульная кофемашина C830 CreatistaPlus

Весь представленный в фирменных бутиках ассортиментный ряд самой разнообразной кухонной техники позволит любому превратить обычное приготовление еды в изящное искусство, подарит радость от использования и ощущение комфорта

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: