Телеканал NTD

АСМОТО – автоцентр КИА Моторс в Екатеринбурге

АСМОТО – автоцентр КИА Моторс в Екатеринбурге
Новый KIA Sportage
АСМОТО – автоцентр КИА Моторс в Екатеринбурге

на правах рекламы

А ещё эта компания – официальный дилер KIA в данном регионе с июня 2011 г. Заинтересованные лица проходят здесь тест-драйв понравившейся модели, заказывают авто (новые или с пробегом), и впоследствии записываются на сервис.

Сегодня в Каталоге автомобилей KIA можно выбрать:

  1. Субкомпактные модели (самые маленькие малолитражные авто, и они же наиболее дешёвые) – Rio, а также варианат этой модели X-Line, Picanto.
  2. Компактные авто – Ceed, ProCeed и Ceed SW, Cerato и эта же модель с приставкой Classic.
  3. Машины представительского и бизнес-класса – Stinger, Optima, K
  4. Популярные ныне кроссоверы и внедорожники – XCeed, Soul, Mohave, Sportage, Seltos, Sorento и вариант Prime данной модели.

Практически все модели различных комплектаций есть в наличии, и продавцы-консультанты дилера готовы в любое время провести тест-драйв понравившегося транспортного средства, чтобы покупатель мог дать оценку ходовых качеств и комфорта до того, как станет владельцем авто.

KIA Sportage.

KIA Sportage.

Он может рассчитывать на участие в акции «Диагностика 5х5», которая стартовала 22 июня, и будет длиться до конца текущего года. Нею предусмотрена возможность проверить свой автомобиль (без взимания дополнительной оплаты услуги) по пяти направлениям: снаружи машины, под капотом авто, в ходовой части, подвеске и состояния технических жидкостей, а по каждому из них ещё предусмотрено 5 пунктов проверки.

Интерес к Киа Спортейдж – неоднократному победителю международных автовыставок, понятен. Модель весьма популярна среди покупателей, любящих безопасную езду, высокую проходимость на дорогах и комфорт. Благодаря динамичности и мобильности кроссовера Sportage, он получил символическое название автомобиля нового поколения – «спортивное передвижение».

В нём идеально сочетаются характеристики удобного седана и внедорожника. Двигаясь плавно, машина легко преодолевает трудные участки. Потребителю нравятся: стильный дизайн (в особенности – благородные очертания кузова), просторный салон авто, разнообразие опций и прекрасные технические параметры модели. Вот почему многие в Екатеринбурге стремятся купить Kia Sportage в одном из салонов дилера. Филиалы расположены в г. В. Пышма и Екатеринбург.

Автоцентр АСМОТО, свыше 12 лет, подвизающийся на авторынке региона, в результате реконструкции превратился в современный дилерский центр, соответствующий требованиям дистрибьютора.  Он расположен на площади 1665 кв. м., один только шоу-рум (там представлены различные модели и комплектации автомобилей KIA) занимает территорию 600 кв. м.; немного больше – 720 кв. м. выделено под сервисную зону, где проходит плановое ТО машин бренда.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: