Телеканал NTD

Лучшие дистилляторы для домашнего использования

Лучшие дистилляторы для домашнего использования
Дистиллятор D-Still 2.0" Pro с царгой 500мм
Лучшие дистилляторы для домашнего использования

на правах рекламы

Если вы читаете эту статью, то это означает, что вам нет надобности читать лекцию о целесообразности приготовления именно домашнего алкоголя и обладаете базовыми знаниями о домашнем самогоноварении. На сегодняшний день рынок пестрит множеством предложений по продаже самогонных аппаратов (дистилляторов) самых разнообразных конструкций.

Самая распространенная и востребованная модель – это классический самогонный аппарат без сухопарника. Максимально знакомая и простая конструкция, которая состоит из перегонного куба и холодильника (еще его называют «змеевик»). Работа таких аппаратов основывается на примитивном принципе: брага постепенно подогревается до температуры кипения спирта в специальном отсеке – испарительный куб, затем спирт начинает испарятся, его пары попадают в другой отсек — холодильник, и в нем уже конденсируются в самогон.

Плюсы таких дистилляторов в их дешевизне, малых размерах, надежности, возможности сохранить аромат и все вкусовые качества сырья, а также быстро и просто получить спирт-сырец.

Онлайн-магазин BestSam предлагает своим клиентам по действительно доступным ценам большой ассортимент как готовых дистилляторов, так и всевозможных комплектующих для самостоятельного сбора аппарата или его модернизации таких как:

  • кламповые отводы, переходы, кламповые соединения (клампы) и краны;
  • фитинги приварные и резьбовые из нержавеющей стали;
  • шаровые и игольчатые краны, диоптры;
  • термометры и ТЭНы;
  • фитинги и шланги для подключения охлаждения к аппарату и многое другое.

Все представленное в этом магазине оборудование предназначено для домашнего использования и спроектировано с учетом всех проб и ошибок, которые были накоплены за время работы с профессиональным и коммерческим оборудованием. Вся предлагаемая клиентам продукция – это полноценное и качественное оборудование компактных размеров, но по функционалу и качеству сборки практически не отличается от огромных промышленных аппаратов.

Как показывает практика, нет суперуниверсального или самого лучшего самогонного аппарата – существует оборудование, которое подходит и удовлетворяет потребности каждого самогонщика в отдельности. И прежде чем приобретать такое оборудование, в первую очередь необходимо понять и продумать все вопросы связанные с процессом самогоноварения (где?  как?) и только после этого заняться подбором той или иной конструкции дистиллятора.

Каждый покупатель можете быть уверен на все 100%, что готовый продукт на выходе будет соответствовать всем мировым стандартам безопасности и качества.

Короткая ссылка на эту страницу: