Телеканал NTD

Позаботиться об аксессуарах для ванной

Позаботиться об аксессуарах для ванной
Ванная комната
Позаботиться об аксессуарах для ванной

на правах рекламы

Мало поставить в ванной комнате саму ванну с душем и смесителем, умывальник и унитаз. Это лишь начало отрадных перемен в этом помещении. Для его нормального функционирования понадобится ещё много мелочей, а без них – никак не обойтись.

Владельцы квартир и домов ищут фурнитуру для ванной — высокого качества, приемлемого дизайна и по низкой цене через многочисленные онлайн-магазины.

Что же подразумевают под фурнитурой для ванных комнат?

В этом перечне:

  1. Вантузы и колбы для ерша.
  2. Дозаторы для жидкого мыла, а также мыльницы для твёрдого.
  3. Шторы, карнизы и зажимы для их навешивания над ванной, кольца или крючки для шторок.
  4. Полки настенные (от 1 до 4-х) – на них расставляют косметику и разные приспособления для ухода за телом, и отдельно – бытовую химию.
  5. Поручни и полотенцедержатели.
  6. Коврики (напольные и противоскользящие в саму ванную).
  7. Стаканы и футляры для хранения зубных щеток.

Среди основных и популярных производителей – Berossi, Dekomarin, SNT, Zerix, Shower, Атлас, Haiba, Любава, Storm и Wella, Prima Nova.

Шторы для ванной

Шторы для ванной

Материалы для штор – атласная или зонтичная ткань, акрил на прорезиненной основе, клеенка любых расцветок. Наличие всех полезных аксессуаров придаст ванной особый колорит, оригинальность и удобство, ведь все мелочи должны быть под рукой. А ещё дизайнеры советуют при выборе фурнитуры постараться, чтобы каждое изделие сочетались с другими аксессуарами по дизайну и стилю. Есть, например, готовые наборы для ванных комнат.

Среди желаемых преимуществ идеального магазина по продаже сантехнических мелочей:

  • актуальный каталог и постоянно обновляющийся ассортимент;
  • грамотная ценовая политика, обеспечивающая наиболее низкую стоимость на рынке товаров; особый подход к формированию оптовых цен и скидок, пропорциональных сумме заказа;
  • действие собственной системы логистики и возможность доставки заказа;
  • наличие в штате вежливого, внимательного и компетентного персонала;
  • различные способы оплаты товара;
  • в случае отсутствия интересующей продукции на складе, ценится возможность её заказать специально для заказчика на заводе-изготовителе;
  • постоянным покупателям, помимо дополнительной скидки при заказе крупной партии товара, предлагают рассрочку на оплату в индивидуальном порядке.

И если менеджер облюбованного магазина озвучивает эти плюсы, остаётся только радоваться: нужная торговая площадка найдена.

Короткая ссылка на эту страницу: