Телеканал NTD

Полноценную защиту от коронавируса гарантируют только респираторы FFP3

Полноценную защиту от коронавируса гарантируют  только респираторы FFP3
РЕСПИРАТОРЫ КЛАССА FFP3
Полноценную защиту от коронавируса гарантируют  только респираторы FFP3

на правах рекламы

Вирус covid-19, имея размер 0,1 мкм, в аэрозольной форме оседает на частицах пыли или смешивается с микроскопическими капельками. Согласно информации ВОЗ, только полумаска или же респиратор ffp3 способен гарантировать полноценную противовирусную защиту человека.

Продукция класса ffp1 и ffp2, точно так же, как и марлевые (хирургические) маски таким свойством не обладают.

Респиратор 3M Aurа 9332+ Gen3, класс защиты FFP3

Респиратор 3M Aurа 9332+ Gen3, класс защиты FFP3

Этот класс защиты предупреждает попадание в дыхательные органы пыли и аэрозолей (водных и масляных), которые содержат:

  • вредные и канцерогенные вещества;
  • ферменты и микроорганизмы третьей группы риска (вирусы и грибковые споры).

Воздух, поступающий в лёгкие через респиратор, содержит вредоносных агентов в 50 раз меньше.

Данный респиратор идентифицируется по красной резинке и наличию фильтра. Это, по сути, маска, плотно прилегающая к лицу, имеющая анатомическую форму и предупреждающая подток воздуха извне. Встроен фильтр и клапан выдоха (ним выводится влажный выдыхаемый воздух, предотвращая парниковый эффект). Дополнение «R» к названию указывает, что маску можно использовать много раз, в отличие от одноразовой «NR», буква «D» подтверждает прохождение продукцией допомитового теста.

Данные респираторы производят на предприятиях американской корпорации 3М – ведущего мирового производителя медоборудования. Использование уникальных технологий сделало респираторы FFP3 качественными, надёжными и комфортными.

Среди их основных преимуществ:

  1. Максимальная защита от коронавируса (эффективность подтверждается тем, что отфильтровывается 99% вдыхаемого воздуха).
  2. Защита эффективна в течение 6−8 часов, в зависимости от типа респиратора.
  3. Можно защитное средство, после специальной обработки (стерилизации ультрафиолетом или парами перекиси водорода) использовать повторно.
  4. Респиратор ffp3 используют в случае радиации, запыленности токсичным веществом, распространения эпидемий.

Носить противоаэрозольный респиратор следует медперсоналу, работающему с больными коронавирусом или если есть подозрение на заражение; малярам, сварщикам, специалистам горной и химической промышленности, предприятий по дерево- и металлобработке, в сельхозсектора (работа ядами и больными животными).

Респиратор 3М FFP3 9163V

Респиратор 3М FFP3 9163V

Чем отличаются различные модели данного бренда 3М? У респиратора Aura установлен электростатический фильтр. Конструкцию 9163V сделали с увеличенным фильтром, и она может приспосабливаться к мимике человека. Полумаска 7502 обеспечивает надежную защиту от газа и пара.  Фильтр трехпанельного респиратора 9332+ длительное время обеспечивает комфортное дыхание. Среди продукции бренда 3M узнаваемы модели, которые носят публичные личности Топалов, Ургант и Собчак.

На сайте Maskiest.ru представлены респираторы FFP3 и различные виды масок, перчатки, рециркуляторы и другое защитное оборудование, — очень актуальное в настоящее время. Его можно приобрести и вывезти со склада в Санкт-Петербурге. Средства защиты также реализуют в столице, Сочи, центре России, в Поволжье и других регионах РФ.

Короткая ссылка на эту страницу: