Телеканал NTD

Качественный кирпич от отечественного производителя

Качественный кирпич от отечественного производителя
Кирпичный завод Клим Клинкер
Качественный кирпич от отечественного производителя

на правах рекламы

С давних времен в строительстве как бытовом, так и более масштабном люди применяют универсальный материал – кирпич. Из него возводят перегородки и несущие стены, применяют для отделки внутренних и внешних поверхностей. Производство качественного кирпича – одна из востребованных областей промышленности.

Производством кирпичной продукции высокого качества занимается кирпичный завод в городе Нерехта Костромской области «Клим Клинкер». Этот современный завод оснащён оборудованием немецкого производства и выпускает один из востребованных в строительстве рядовой пустотелый и лицевой кирпич марок М150.

Кирпич рядовой утолщённый, 1,4 НФ

Кирпич рядовой утолщённый, 1,4 НФ

Этот строительный материал отличается:

  • низкая гигроскопичностью, ведь как известно обожженная глина впитывает на 4% меньше влаги, чем другие массы, которые применяются в производстве всем известного белого кирпича;
  • благодаря пористой структуре отличные тепло- и шумоизолирующие показатели;
  • отличная огнестойкость, так как обожженная глина не теряет свою прочность при высоких температурах и не горит;
  • экологичностью, ведь все применяемые в производстве материалы, не выделяют опасных и вредных веществ;
  • большим выбором всевозможных расцветок (солома, красный, вишня, шоколад и другие);
  • универсальностью, так как керамические кирпичи этого завода вы можете с легкостью применить как для возведения элементов здания, так и для его облицовки;
  • отличной стойкостью к большим и резким перепадам температур, так как керамика не трескается и не портится при постоянных сезонных температурных колебаниях.

Продукция, выпускаемая на этом, заводе соответствует всем гос.стандартам и постоянно проходит гос. сертификацию.

КИРПИЧ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ ЕВРО (0,7 НФ)

КИРПИЧ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ ЕВРО (0,7 НФ)

Ультрасовременный завод по производству кирпича «Клим Клинкер» предлагает своим покупателям отличное сочетание качества и стоимости продукции. Основное направление в стратегии развития компании – это постоянное стремление к модернизации технологических процессов и соответственно улучшению качества производимой продукции.

Камень керамический поризованный 2,1 НФ

Камень керамический поризованный 2,1 НФ

Для того чтобы заказать отечественный кирпич высокого качества вам достаточно посетить официальный сайт этой компании. А если возникнут какие-либо вопросы или сложности, то высококвалифицированные сотрудники завода с легкостью вам помогут. Сопроводят сделку от момента заказа до получения вами продукции, подберут максимально удобные для вас варианты отгрузки и дадут четкие и профессиональные советы.

Короткая ссылка на эту страницу: