Телеканал NTD

Решения от надёжной страховой компании

Решения от надёжной страховой компании
Страховая компания "Медэкспресс"
Решения от надёжной страховой компании

на правах рекламы

По словам президента САО «Медэкспресс» Наталии Шумиловой, цель деятельности данной компании с 28-летним опытом – подарить клиентам уверенность во всех важных сферах жизни и бизнеса. Это, прежде всего, относится к здоровью и сохранности имущества.

Для этого держат курс на улучшение страховых продуктов, внедряются новые виды страхования. Постоянные клиенты довольны:

  • прозрачностью бизнес-процессов и страховыми тарифами;
  • строгим соблюдением основ российского законодательства, внутренних стандартов;
  • оперативным стилем работы (в колл-центр можно дозвониться в среднем за 37 секунд); вопрос решается в течение дня, благодаря расположению всех подразделений компании в одном здании;
  • уровнем профессиональной подготовки персонала, ответственностью и доброжелательностью сотрудников;
  • политикой безопасности данных. Работая на защищенных протоколах, в компании применяют конфиденциальный подход к защите всех персональных данных клиента;
  • стабильностью структуры в финансовом аспекте, так как общий капитал компании в несколько раз превышает взятые нею страховые обязательства;
  • качественными страховыми услугами.

Что касается приоритетных видов страхования, то в этом перечне – добровольное медицинское, от несчастных случаев и болезней (в том числе, и путешествующих за границей), на получение полиса могут претендовать и участники клинических исследований новых лекарственных препаратов и вакцин.

Возможно страхование грузов, имущества, гражданской ответственности в отношении третьих лиц, автострахование КАСКО и ОСАГО, причём, этими услугами могут воспользоваться и иностранные граждане.

Компания, имея лицензии Центробанка РФ, попала в Реестр надежных партнеров, Антикоррупционную хартию бизнеса РФ. Она владеет, согласно стандартам ГОСТ и   ИСО, сертификатом, удостоверяющим соответствие системы менеджмента качества. И ещё один немаловажный факт, который много говорит в пользу доверия: за последние два года не было отказов в вопросах выплат по медицинскому страхованию.

Поэтому с «Медэкспрессом» в Санкт-Петербурге имеют дело информационно-аналитический центр, Торгово-промышленная палата, сеть клиник «Скандинавия», Инчкейп Холдинг, Михайловский театр и многие другие структуры.

Есть программы страхования детей, от укуса клеща, а в период пандемии для всех застрахованных введены дополнительные меры.

Короткая ссылка на эту страницу: