Телеканал NTD

«Курсив» – о деловых новостях Казахстана

«Курсив» – о деловых новостях Казахстана
Казахстан. Нур-Султан
«Курсив» – о деловых новостях Казахстана

на правах рекламы

Деловые круги Казахстана имеют возможность раз в неделю получать обилие оперативной и объективной информации об интересных фактах в жизни крупных бизнес-структур, отслеживать тенденции в политике, экономике и финансовой сфере.  А всё благодаря республиканскому деловому еженедельнику страны «Курсив», тираж которого 12 тысяч экземпляров.

Востребованное издание уже 18 лет распространяют в Алматы, новой столице Нур-Султан и других регионах страны. Международная интеграция экономики побуждает проявлять пристальный интерес к новостям мира и освещению политических перемен, экономической ситуации во многих странах планеты.

Есть возможность регулярно просматривать страницы новостного сайта Kursiv.kz и это информационное агентство вошло в ТОП 5 деловых СМИ республики. Его ежемесячно посещают в режиме онлайн свыше 800 тысяч читателей. Их интересуют самые разнообразные подборки новостей, результаты экономических исследования и живой обмен мнениями со стороны участников бизнес-процессов.

Стоит обозначить перечень тем, которые сегодня фигурируют на страницах издания:

  1. В США установлен рекордный рост числа поражённых COVID-19.
  2. Стоимость вакцины от коронавируса американского производства в 15 раз превысила аналоги, разработанные в других странах. Именно эта неадекватная стоимость вызывает проблему в ведении переговоров.
  3. Билл Гейтс предлагает вакцину от COVID раздавать беднякам бесплатно.
  4. Представитель ВОЗ официально заявила, что коронавирусу не свойственен сезонный характер, чем он и отличается от обычного гриппа. Будет одна большая волна пандемии, то усиливающая, то ослабевающая. В течении двух дней ВОЗ намерена провести в Китае расследование причин пандемии.
  5. Опубликовано обращение ООН к странам мира, где звучит призыв собрать $10,3 млрд. для борьбы бедных стран с COVID-19. Из-за реальных последствий пандемии, нею прогнозируется новый голод.
  6. Глава КНДР Ким Чен Ын считает, что залог безопасности на территории страны –наличие ядерного оружия.
  7. В китайском г. Ченду закрыто генконсульство США.
  8. По словам Премьер-министра РФ, страна возобновляет рейсы на международных авиалиниях.
  9. На границе Армении с Азербайджаном, после того, как была отражена атака азербайджанских спецназовцев, наметилось затишье.

Стоит отметить, что сетевое издание Kursiv.kz предназначено для совершеннолетних лиц, это оговорено во время его регистрации в соответствующем Министерстве правительства Казахстана. Свидетельство выдано в сентябре минувшего года.

Короткая ссылка на эту страницу: