Телеканал NTD

Когда человек на своём месте

Когда человек на своём месте

на правах рекламы

Не о каждом человеке можно сказать, что он успешно состоялся, как личность, и занял свою нишу в обществе – трудится там, где может принести максимальную пользу.

Кондратьев Вениамин Иванович

Кондратьев Вениамин Иванович

Из персон, занесенных в Энциклопедию известных людей и компаний, Кондратьев Вениамин Иванович, занимающий пост губернатора Краснодарского края – на особом счету.

Сильно переживая за вверенный ему большой по площади и сложный регион, он прилагает немало усилий, чтобы жизнь его жителей стала лучше. Руководитель, держа руку на пульсе жизни Кубани, постоянно находится на своём посту. И это не просто слова, за ними следуют и дела.

Вот лишь небольшой перечень перемен, которые произошли за годы его деятельности на этом ответственном посту:

  1. Обманутые прежде участники долевого строительства получают квартиры.
  2. Построено немало школ и поликлиник.
  3. Фермеры теперь имеют возможность заниматься реализацией своей продукции через «Фермерские дворики»
  4. Здесь постепенно приводят в порядок дороги.
  5. Проявляется неусыпная забота и об обустройстве курортов, выделяются средства для поддержки туризма.
  6. Губернатор добился удовлетворения требования жителей г. Горячий ключ – отставки мэра, и узел проблем там начал решаться.

Вениамин Иванович и сейчас не оставляет этот город без внимания. В конце июля он направил туда компетентную комиссию, чтобы выявить нарушения и упущения в строительной сфере. Оказывается, что за последние 3 года власти выдали 57 разрешений, предусматривающих возведение многоквартирного жилья. Но, к сожалению, ни один застройщик не выполнил обязательств по осуществлению комплексной застройки. Территория рядом с озерами Круглое и Длинное практически вся освоена, но пока там нет ни школ, ни детских садов.

Заботится губернатор и о решении проблем в здравоохранении, частности, вакцинации населения от гриппа, в регионе также удалось сохранить резерв мест для размещения пациентов, имеющих вирусные заболевания.

Не нужно досконально изучать всю биографию Вениамина Ивановича Кондратьева, с ней всё нормально. Достаточно отметить, что он – руководитель с высшим юридическим образованием, способный разобраться во многих аспектах, вовремя пресечь коррупцию и другие злоупотребления чиновников и предпринимателей. Таки люди знают, что губернатора невозможно обмануть, побаиваются и, вместе с тем, уважают.

И этот авторитет не сиюминутный, руководитель далёк от популизма, ему это чуждо.

Этого политика ценят именно за то, что с 2015 г. он ни с кем не «сюсюкался». Видя корень проблемы, он работает по её разрешению. И если обнаруживает виновных, «ставит их на место», обязывая честно работать, или же ненадёжных снимает с должностей.

Краснодарский край относится к перспективным регионам в РФ и многие его жители  видят в этом заслуги своего губернатора.

Короткая ссылка на эту страницу: