Телеканал NTD

Продукция от MIRPACK – широкий профиль применения

Продукция от MIRPACK – широкий профиль применения
Пакеты для мусора
Продукция от MIRPACK – широкий профиль применения

на правах рекламы

Используя исключительно импортное технологическое оборудование из Германии, Италии, Испании, Тайваня и Турции, на предприятиях группы ПК MirPack освоен выпуск большого ассортимента пленочной и другой продукции. На данный момент объём её выпуска возрос до 700 тонн ежемесячно.

На производственных мощностях налажено изготовление:

  • мешков под мусор (ёмкость от 3 до 360 л.) из ПНД, ПВД, ПСД, БИО мешков для сбора мусора;
  • строительных мешков собственной ТМ MIRPACK из плотного полиэтилена, вмещающих от 20 до 400 л;
  • полиэтиленовых 2-х и 3-х слойных мешков, произведённых по технологии ABA;
  • мешков-вкладышей и мешков для контейнеров;
  • пакетов пищевого предназначения.

На сайте группы компаний https://www.mirpack.ru/ можно узнать все подробности об ассортименте, увидеть пакеты: прозрачные и непрозрачные, белые и цветные (синие, красные, желтые, зеленые и черные), с ручками и на завязках – для достижения герметичности.

Мешки для раздельного сбора мусора

Мешки для раздельного сбора мусора

Есть даже мешки, предназначенные для раздельного сбора мусора, предприятий сектора HORECA, для мусора B2B, B2С и бытовых отходов, для уборки дворовой территории. Вот жаль только, что на сайте нельзя услышать запах ароматизированных мешков.

Строительные мешки МИРПАК

Строительные мешки МИРПАК

В общей сложности выпускается 500 различных наименований мусорных мешков, отличающихся по толщине плёнки, цвету, размерам и предназначению. Собственно данные прочные и вместительные мешки используют и для транспортировки вещей во время переезда, для отправки временно ненужных вещей в кладовку на хранение. Отрадно, что сохраняемый запас плёночной и другой продукции на складах держится на уровне 250 тонн.

В магазины и крупным заказчикам продукцию доставляют собственным транспортом. Своих оптовых покупателей находят фасовочные пакеты в рулонах, пакеты для шин, скотч и стрейч, а также товары, пользующиеся спросом у домохозяек.

Пакеты для завтрака

Пакеты для завтрака

Речь идёт о пакетах для завтрака, заморозки продуктов; губках для тела или посуды, одноразовых скатертях, пищевой плёнке и фольге, пергаменте для выпечки, пакетах и рукавах для запекания, перчатках и тряпках для уборки.

Налажено сотрудничество и с медучреждениями, так как в Каталоге реально найти одноразовую продукцию: полиэтиленовые или спанбондовые бахилы, накидки и халаты для посетителей, маски, нарукавники и фартуки для медперсонала, пакеты для отходов.

Компания обладает сертификатами ISO 9001, подтверждающими соответствие продукции гигиеническим требованиям. К тому же, она предлагает своим заказчикам 8 ступеней скидок, зависящих напрямую от объёма заказа, формы оплаты и доставки из г. Жуков Калужской области.

Короткая ссылка на эту страницу: