Телеканал NTD

Ломбард часов в Москве

Ломбард часов в Москве
Часы Rolex
Ломбард часов в Москве

на правах рекламы

Срочно нуждаетесь в деньгах? Поверьте, каждый может оказаться в такой ситуации. Отличное, надежное и быстрое решение вашей финансовой проблемы предлагает ломбард часов в Москве «ЭлитЛомбард». Здесь вы всегда сможете оставить в залог и получить финансовую поддержку на самых выгодных для вас условиях элитные ювелирные изделия и швейцарские часы.

Ведь драгметаллы, оригинальные элитные часы – это не просто дорогое украшение вашей жизни, но и реальная возможность пережить некоторые финансовые форс-мажоры.

Московский часовой ломбард «ЭлитЛомбард» – один из лучших столичных ломбардов, в котором вы в любой момент времени можете продать или приобрести элитные часы. Здесь также вы можете получить оценку их состояния, максимально подробную консультацию по поводу стоимости часов на рынке, а также проверить их историю.

Этот ломбард взаимодействует с коллекционерами часов по всему миру, а также участвует во многих крупных аукционах. Все сотрудники его знают, что обладатели таких часовых шедевров – это достойные, уважаемые и очень занятые люди.

Московский ломбард элитных часов вот уже на протяжении семнадцати лет предлагает своим клиентам заложить, приобрести или продать часы самых известных швейцарских брендов. Этот ломбард работает только с оригинальными изделиями, и поэтому покупатели могут быть уверена на все 100% в том, они приобретают шедевры часового мастерства.

В этом ломбарде принимают в залог или выкупают часы и ювелирные изделия таких марок как: A. Lange&Sohne, GRAFF de GRISOGONO, Dubey&Schaldenbrand, AlainSilberstein, Zenith, AudemarsPiguet, VacheronConstantin, Blancpain, UlysseNardin, Bovet, RomainJerome, Breguet, Rolex, Breitling, RogerDubuis, Bvlgari, RichardMille, Cartier, PierreKunz, CecilPurnell, Piaget, Chopard, PatekPhilippe, DeWitt, Chronoswiss, ParmigianiFleurier, FranckMuller, Corum, Panerai, Cvstos, Omega, DanielJeanrichard, JaegerLeCoultre, MauriceLacroix, Jacob&Co, DanielRoth, IWC, JorgHysek, Hublot, DeGrisogono, Harry Winston, Graham, JaquetDroz, FrancVila, GirardPerregaux и др.

Краткосрочные и быстрые займы в часовом ломбарде «ЭлитЛомбард» под залог ваших элитных часов — простейший и обычно самый выгодный способ решения финансовых неурядиц. В любое удобное время, вы можете обратиться в этот ломбард, оценить свои часы, и, если озвученная сумма вас устроит, получить буквально в течении двадцати минут наличные на выгодных для вас условиях.

«ЭлитЛомбард» гарантирует юридическую прозрачность и полную безопасность всех сделок.

Короткая ссылка на эту страницу: