Телеканал NTD

Востребованная профессия – в учебном центре «Правобережный»

Востребованная профессия – в учебном центре «Правобережный»
Курсы маникюра
Востребованная профессия – в учебном центре «Правобережный»

на правах рекламы

Будучи лицензированной организацией, центр готовит первоклассных мастеров маникюра с официальной выдачей свидетельства (документ установленного образца), успешно сочетая теоретические знания с практикой. Более того, пройдя курсы маникюра в Красноярске, слушатель сможет собрать портфолио для дальнейшей работы дома или в салоне красоты.

И если базовые курсы это лишь знакомство с профессией, то подготовка салонного мастера или же мастера-универсала по маникюру, специалиста по дизайну ногтей, в том числе, объемному дизайну, это уже подготовка профи с изучением 15 техник дизайна («литье», «жидкие камни», «бархатный песок», аквариумной и аквагелями, а также других).

Что касается росписи ногтей, то реально освоить акварельную, китайскую, роспись кистями или покрытие гель-лаком под кутикулу. Здесь также готовят мастеров аппаратного маникюра, мужского, японского – в общей сложности уже выпущено свыше 20 тысяч учеников с последующим трудоустройством.

Слушателям центра импонирует, что возможно обучение в рассрочку и кредит. Занятия проходят в небольших по численности группах (три человека), чтобы преподаватель мог каждому уделить должное и максимальное внимание. Составляется удобный для слушателя график, позволяющий совмещать основную работу или учебу в ВУЗе с обучение на курсах.

То же самое касается курсов повышения квалификации и подготовки мастеров-стилистов по наращиванию и коррекции акриловых и гелевых ногтей. Каждый вправе выбрать соответствующее его целям. Особое внимание – к интенсивам по дизайну ногтей, их реально пройти в выходные дни, параллельно с освоением базового курса и прохождением мастер-классов. Стоимость всех нужных материалов и инструменты для работы включена в стоимость обучения.

Записаться на ближайшие курсы реально по телефонам, указанным на сайте, или оставив здесь заявку. Помимо маникюра, можно избрать любое направление обучения: парикмахер, мастер педикюра, визажист или бровист.

Учебный центр «Правобережный» популярен тем, что проводит обучение в сфере постоянно востребованных бьюти-услуг по разнообразным и эффективным программам и авторским методикам, а около 80% всех занятий – практика в школе красоты Красноярска.

В ходе обучения слушатели также осваивают основы перманентного макияжа с тем, чтобы каждый выпущенный специалист был мастером широкого профиля. Поэтому выпускник способен сразу же приступить к работе в салоне красоты или же на дому.

А профессиональные педагоги, знающие все о трендах и запросах рынка услуг, охотно делятся с новичками своим опытом. Тот, кто заинтересовался возможностями учебного центра, может посмотреть – реальные видео-отзывы о нём, оставленные студентами.

На сайте https://центр-правобережный.рф/ — все подробности о работе центра «Правобережный».

Короткая ссылка на эту страницу: