Телеканал NTD

Световые фигуры и надписи от производителя

Световые фигуры и надписи от производителя
Панно с Новым годом
Световые фигуры и надписи от производителя

на правах рекламы

Раз в году наши площади и самые людные места в маленьких городках и огромных мегаполисах просто преображаются – накануне встречи очередного нового года. Сегодня в столице, да и любом подмосковном городе, обычная световая надпись: «С Новым годом!» никого не удивит.

Поэтому креативные дизайнеры компании Zavodnex постарались создать новые и уникальные новогодние светодиодные декорации, мимо которых так просто не пройти. Их обязательно заметят и по достоинству оценят. Помимо изготовления светодиодных конструкций и их доставки по всем городам РФ, компания занимаемся монтажом, демонтажом, и надёжным сезонным хранением этих новогодних украшений.

Начав свою деятельность пять лет назад, компания создала собственное производство, используя современные технологии; накопила солидный опыт в реализации самых смелых проектов. В итоге получается надёжная продукции по выгодной цене, непосредственно от производителя, которую можно эксплуатировать не один год.

Стоит зайти на официальный сайт https://zavodnex.ru/svetovye-figury/svetovye-nadpisi, чтобы увидеть всё это великолепие. Собственно, продукцию компании ищут не только в преддверии Нового Года и Рождества, она актуальна круглый год. Здесь помогут выполнить оригинальные проекты по оформлению заведения (кафе или ресторана), учитывая пожелания заказчика.

Конструкции из металла высокого качества со светодиодной подсветкой в последние годы стали особенно популярными. Их можно увидеть в Портфолио на сайте и оценить достоинства. А уже потом и заказать реализацию проектов напрямую у изготовителя, зачем же переплачивать посредникам?

Среди светодиодных фигур – олени, фонтаны (прекрасный образец вкуса – фонтан «Северное сияние»), арки и консоли, входные группы, уличные ажурные ёлки, лошади с запряженными санями, Дед Мороз и Снегурочка, милые снеговики, медведи и дельфины. И если многое будут использоваться повторно, возможно несколько раз, то надпись «2021» — уникальна и послужит только для встречи грядущего года.

Световые фигуры от ЗаводНекс отличаются не только непревзойдённым качеством, высокой степенью пылевлагозащиты, но и адекватными ценами для многочисленных розничных и оптовых покупателей. В надписях могут применяться самые разнообразные шрифты и элементы рисунков, для придания особого смысла и расстановки акцентов. На то он и праздник!

Короткая ссылка на эту страницу: