Телеканал NTD

«НОВИКАРД» – магниты для холодильников и материал для них

«НОВИКАРД» – магниты для холодильников и материал для них
Магниты на холодильник
«НОВИКАРД» – магниты для холодильников и материал для них

на правах рекламы

Практически в каждом доме можно найти от нескольких штук до нескольких десятков популярных ныне рекламных магнитов на холодильник, лишь небольшая часть – с видами городов, где побывали его владельцы (за них пришлось платить), но остальные вручены бесплатно во время презентаций в качестве промо-продукции.

Магниты на холодильник

Магниты на холодильник

Правда, деньги за них платили заказчики магнитов, — весьма доступную сумму, учитывая возможности собственного производства. Менеджеры компании готовы бесплатно помочь в создании макета, а затем изготовить бесплатный образец. А заказанная партия изделий будет готова через 2-3 дня и оперативно доставлена в любой регион РФ. Если же заказ поступил из столицы и городов Московской области, доставка будет бесплатной.

Многие бизнес-структуры убедились, что магнит – самый современный и перспективный вид рекламы продукции и услуг. Ведь если от флаеров, визиток и буклетов многие отказываются, или берут, но внимания к ним не проявляют, рекламный магнит – желанный презент.

Он висит в доме на видном месте. И каждый раз, подходя к холодильнику, глаза человека обращены на рекламу. Которая размещена на его поверхности. Благодаря такой постоянности название бренда прочно откладывается в подсознании. Маркетинговые исследования эффективности рекламных компаний убеждают в том, что использование магнитов – наиболее окупаемый вариант расходования бюджетных средств на рекламные цели.

Клеевой магнитный винил

Клеевой магнитный винил

Стоит отметить, что «НОВИКАРД» — единственная компания в РФ, которая производит клеевой магнитный винил – материал для изготовления рекламных магнитов для холодильников. Это, по сути, — рулонный или листовой материал, который чем-то напоминает резину. В его составе есть магнитный порошок (феррит бария) и полимеры с присадками, придающие материалу необходимые магнитные свойства, гибкость и упругость.

Магнитный винил, имеющий клеевой слой, применяют в производстве магнитных пазлов и наклеек на авто (основа свадебного и другого оформления), наружной рекламы на металлоконструкциях, рекламе на выставочных стендах, в детских игровых и обучающих магнитных наборах.

Форма гибкого винилового магнита может быть самой разнообразной. В одних случаях это стандартная пластиковая карта, поэтому её размещают и на холодильниках, и в кошельках, где хранятся другие рекламные и дисконтные карты. Практикуют изготовление уменьшенных вариантов «пластиковых карт», круглых магнитов или овальных, порой, и неправильной формы, в виде пазлов. Возможности технологии – неограниченные, обеспечивающие производство гибких виниловых магнитов любых форм, по замыслу заказчика.

Среди востребованных – магнитные визитки пиццерий и ресторанов, крупных супермаркетов, такси, ветклиник, служб по доставке цветов. Компания способна оперативно изготовить партию магнитов – от нескольких сотен до нескольких миллионов. К примеру, заказ в 100 000 шт. займёт по времени 2-3 рабочих дня.

Размещение заявки на сайте или телефонный звонок – первый и единственный шаг, который надо сделать потенциальному заказчику. Остальное сделает сам исполнитель.

Короткая ссылка на эту страницу: