Телеканал NTD

Забор — оптимизация пространства

Забор — оптимизация пространства
ЗАБОРЫ ИЗ СЕТКИ-РАБИЦЫ
Забор — оптимизация пространства

на правах рекламы

В стремлении к совершенству, человечество чего только не придумывало, но далеко не все изобретения были столь гениальны и просты как забор из сетки рабицы. Он достаточно прост в процессе установки, за счёт чего время на его монтаж уходит в разы меньше и позволяет обеспечить оградительную функцию как нельзя лучше.

Его высота также подбирается индивидуально по желанию клиента. Это один из тех видов заборов, которые не влияют кардинальным образом на ландшафт, визуально не ограничивая пространство. Кроме этого, он является одним из бюджетных вариантов и это далеко не все преимущества.

Сетка-рабица

Сетка-рабица

Высокопрочная проволока, являющаяся основой рабичного забора, выдерживает различные эксплуатационные нагрузки и воздействия. В среднем срок службы составляет не менее 20 лет, что весьма существенно. Безусловно, от качества монтажа также зависит очень многое, например, провисание или люфт. Учесть эти и множество других нюансов способны лишь специалисты со стажем работы. Поэтому при выборе команды для установки стоит отдавать предпочтение опытным работникам.

В основном рабичные заборы представлены в металле. Однако для удешевления готового изделия широко используют пластик. В некоторых случаях это вполне приемлемо.

Организация представляет на выбор три варианта ограждений из рабицы: эконом, стандарт и премиум. Каждый из них имеет свои отличия и преимущества. Эконом вариант подойдёт для дачных участков. Отличие стандартного варианта заключается в каркасном покрытии. Премиум сетка имеет серию отличий, среди которых главное — двухрядная протяжка арматуры для укрепления и прочности конструкции, которая более надёжна и способна выдерживать сильные нагрузки.

Кроме этого, в отличие от первого и второго варианта комплектации, этот содержит столбы, которые не забиваются, используется метод бутования. В его основе лежит принцип наслоения нескольких шаров щебня, в который в последствии загоняют столб. Все три представленных варианта используют целостное полотно рабицы, однако предусматривается и секционная наборка. При ней полотно загоняется в металлическую рамку, чем обеспечивается прочность и выносливость.

При желании любая из модификаций подлежит покраске. Вариантов выбора заборов представлено достаточно для того, чтоб остановить свой взор на понравившемся. Для предусмотрительных на сайте предоставлена возможность самостоятельно просчитать предстоящие траты, необходимо лишь сделать замеры участка, который планируется оградить.

Короткая ссылка на эту страницу: