Телеканал NTD

Металлорежущий инструмент от «ТКТ»

Металлорежущий инструмент от «ТКТ»
Набор сверл. Фрезерование
Металлорежущий инструмент от «ТКТ»

на правах рекламы

Для предприятий, заводов и даже небольших производств требуется качественный металлорежущий инструмент. Он гарантирует повышение эффективности и производительности станков, а также в перспективе снижает затраты на оборудование.

Сотрудники компании «ТКТ», специализирующейся на комплексной поставке металлорежущего инструмента и станочной оснастки на российские предприятия, подчеркивают, что надежное оборудование – залог повышения прибыли производства. Поэтому компания сотрудничает только с проверенными брендами, предлагает клиентам продукцию топовых производителей с мировым именем: GESAC, YAMAWA, OSAWA, TaeguTec и других.

Преимущества использования качественного металлорежущего инструмента:

  • Оборудование служит долго. Известные бренды отвечают за свою продукцию, используют качественные материалы, дают гарантии. Вся продукция сертифицирована и лицензирована. Топовые производители заботятся о своей репутации: им выгоднее не продать больше по низким ценам в ущерб качеству, а сделать инструмент надежным и получить постоянных клиентов.
  • Правильный инструмент повышает эффективность всего станка. Если выбор инструмента сделан верно, станок работает лучше, повышается его производительность, уменьшается время на обработку деталей.
  • Прибыль растет. Чем лучше работает станок, тем больше деталей можно изготовить или металлических заготовок обработать. Чем точнее инструмент, тем выше качество обработки. А чем лучше получаются детали и чем больше их можно изготовить при минимальных затратах, тем выше прибыль производства.

Специалисты компании «ТКТ» https://tkt-spb.ru/ занимаются подбором и комплексным оснащением производственных предприятий металлорежущим инструментом. Основной задачей является подбор инструмента, который улучшит производительность станка и повысит доходность предприятия-заказчика.

Для безупречного подбора инструмента сотрудники «ТКТ» выезжают на производства Санкт-Петербурга для осмотра станков и станочного оборудования. Чтобы подобрать инструмент для промышленных предприятий из других городов РФ, компания выполняет подбор по чертежам станков или оборудования. 70% товарной номенклатуры есть на складах компании.

Если возникают ситуации, когда какого-то инструмента или элемента станочной оснастки нет на складе, «ТКТ» заказывает нужное количество товаров напрямую у бренда-производителя. Если бренд больше не производит нужный инструмент, «ТКТ» самостоятельно изготавливает нужный заказчику инструмент.

Короткая ссылка на эту страницу: