Телеканал NTD

Крупная бытовая техника доступна через Kontakt Home

Крупная бытовая техника доступна через Kontakt Home

на правах рекламы

Этот официальный дистрибьютор известных брендов техники для дома в Азербайджане предоставляет возможность жителям страны приобретать онлайн нужные товары с любой формой оплаты, причём, без первоначальных взносов, предоставления удостоверений личности и справок. В Баку, Сумгаите, Хырдалане и других городах сейчас уже действует 25 магазинов сети.

Об изобилии самого разнообразного бытового оборудования от известных брендов можно подробнее тут узнать, и здесь же заказать холодильник, стиральную машину и другие необходимые в обиходе помощники в виде морозильных камер, аспираторов (устройств, поглощающих запахи и пары, которые выделяются в процессе приготовления пищи), посудомоечных и сушильных машин, варочных поверхностей.

Холодильник Samsung RT38K5052BS/WR

Холодильник Samsung RT38K5052BS/WR

Каждое семейство имеет возможность приобрести всю технику одного бренда.  Например, компания Samsung выпускает под одной маркой холодильник, духовой шкаф, посудомоечную и стиральную машины, варочную поверхность, другое оборудование. То же самое касается известных брендов LG, HOFFMANN, Gorenje, Philips, Electrolux, Bosch и Toshiba, техника которых используется покупателями с большим удовольствием. Её считают функциональной и надёжной.

Привлекает ценовое преимущество, богатый выбор моделей, наличие в каталоге встроенных микроволновых печей, диспенсеров (дозаторов), паровых шкафов для одежды, стабилизаторов, предохраняющих электротехнику от выхода из строя, вследствие перепадов напряжения в ту и другую стороны.

Железный Шкаф Rexel 202ST

Железный Шкаф Rexel 202ST

Стабильный спрос на железные шкафы для одежды Rexel (одно, — двух, — и трёхдверные), запирающиеся на ключ; очень удобны для бытовок, раздевалок на предприятиях и в спортучреждениях.

Потенциальный покупатель, зайдя на сайт, сможет отфильтровать содержимое каталога по названию, цене (от дешевых – к дорогим), отдельно можно увидеть новые поступления. Радует, что часть товаров крупной быттехники реально приобрести на условиях беспроцентной рассрочки, с оплатой равными частями на 12 и 18 месяцев.

Подбирают крупную бытовую технику, исходя из размер помещения, она также должна соответствовать дизайну и цветовой гамме. Практичен белый цвет, ему в основном и отдают преимущество покупатели, но приемлема также техника в серых тонах и черного цвета. Хотя наличие самоклеящихся плёнок, позволит сделать холодильник зелёным, в тон фасаду кухни. Несложно выбрать и морозильник, учитывая его совместимость с кухонной мебелью и другим бытовым оборудованием.

Короткая ссылка на эту страницу: