Телеканал NTD

Что представляет собой гидронасос

Что представляет собой гидронасос

на правах рекламы

Если вы в поисках подходящего высококачественного гидравлического насоса, вы найдете у нас то, что ищете: вы можете ознакомиться с широким ассортиментом и выбрать подходящий продукт. Купить гидронасос в Одессе быстро и просто, у нас есть в наличии они в самых разных исполнениях и подходят для большого количества гидравлических систем.

Гидравлические насосы

Найдите подходящий гидравлический насос для ваших нужд

Выберите нужный вам гидронасос или спросите у наших специалистов, и мы доставим его в кратчайшие сроки. Среди основных типов, мы предлагаем такие виды гидронасосов:

— Внешние / шестеренчатые (одиночные и множественные), типоразмеров 0, 1, 2, 3;

— Насосы из чугуна и алюминия;

— С внутренним зацеплением в различных исполнениях;

— Пластинчатые постоянные и регулируемые;

— Поршневые (аксиально-радиально-поршневые) (постоянные, регулируемые, открытые гидронасосы, закрытые гидронасосы);

— Ручные (одностороннего, двухстороннего, двухтактного типа, линейная установка);

— Различные подвесные подшипники и шкивы клинового ремня;

— Фланцевые резьбовые соединения;

Кроме того, вы можете получить нужные муфты, демпфирующие кольца / направляющие.

Гидравлические шестеренчатые насосы и двигатели потока

Шестеренчатые гидронасосы доступны в четырех различных размерах — группы 0, 1, 2 и 3, являются реверсивными или доступны с одним направлением вращения. Наши зубчатые делители потока доступны в нужных размерах. Особенностью шестеренных гидронасосов является то, что вал и шестерня составляют одно целое. Гидронасосы идеально подходят для последовательного подключения благодаря высокому допуску давления.

Благодаря большому выбору различных стандартизированных фланцев и конструкций валов можно купить гидронасос в онлайн магазине Hydro-part и заменить его самостоятельно. Разнообразные области применения: гидравлические насосы и шестеренчатые делители потока используются в строительстве агрегатов, сельском хозяйстве, строительной технике, мотонасосных агрегатах, подъемных платформах для транспортных средств и многом другом.

Помимо наших гидронасосов и шестеренчатых делителей потока, вы также откроете для себя широкий спектр возможностей расширения гидравлических шестеренчатых насосов с помощью наших приводов отбора мощности или передних подшипников. Для каждого гидравлического шестеренчатого насоса вы также найдете подходящий стальной угловой фланец для насоса в нашем магазине гидравлических систем.

Короткая ссылка на эту страницу: