Телеканал NTD

Юридическая помощь для жителей Смоленска

Юридическая помощь для жителей Смоленска
Квалифицированная юридическая помощь
Юридическая помощь для жителей Смоленска

на правах рекламы

Смоленская «Коллегия Юристов №1» — это группа высококвалифицированных адвокатов и юристов, которые обладают безупречной репутацией и большим опытом работы. Коллегия оказывает юридическую помощь как частным лицам, так и организациям в правоохранительных органах, в арбитражных и обычных судах, в спорах с налоговыми и таможенными органами.

Эта юр. компания помогает своим доверителям в защите от админ и уголовных преследований, ценит каждого своего заказчика, прежде чем представлять их в судах досконально изучают суть поставленной задачи, для того чтобы найти максимально эффективное решение. Также помогают им в вопросах восстановления имущественных, трудовых и семейных прав, а для юр. лиц предлагается 2 варианта сотрудничества: предоставление единоразовых услуг или полное абон. обслуживание.

Специалисты этой юр. фирмы всегда стремятся выполнить свою работу на высшем уровне и с максимальной выгодой для ее клиентов. На их счету несколько десятков успешно завершенных дел, все специалисты этой коллегии постоянно участвуют во всевозможных юридических семинарах и сотрудничают со СМИ предоставляя консультационные правовые услуги при обсуждении актуальных общественных проблем.

Какие юридические услуги предоставляет эта коллегия

Как уже упоминалось выше «Коллегия Юристов №1» занимается своей юридической деятельностью в Смоленской области. В списке услуг для физических лиц вы можете найти такие как:

  • комплексное ведение при оформлении банкротства;
  • подготовка и представление в суде при расторжении брака;
  • разрешение земельных споров;
  • помощь в частичном или полном списании долгов;
  • помощь юриста по вопросам защиты прав потребителей;

а для предприятий и юр. лиц:

  • правовая поддержка при регистрации ООО, ИП, АО;
  • помощь при ликвидации предприятия;
  • споры с таможенными органами и т.д.

Чем же эта компания выделяется на фоне других?

Специалисты «Коллегии Юристов №1» имеют очень высокие личные стандарты и всегда придерживаются их:

  • первоочередная ориентированность на цель, а не на всю задачу. Это значит, что они тщательно проанализируют всю ситуацию и поймут в чем главная проблема и определятся с общей целью;
  • качественная и глубокая правовая экспертиза, которая подразумевает то, что у всех юристов этой фирмы максимально глубокие познания в правых сферах, большой практический опыт и отличная судебная практика в вопросах кредитов;
  • с юристами этой фирмы всегда просто и все понятно, они не держат в секрете процесс ведения дела, основная задача юр. консультации максимально доступно объяснить клиенту ситуацию;
  • менеджер фирмы всегда на связи с клиентами и держат их в курсе дела 24/7;
  • юристы компании осуществляет прием всех, кто нуждается в правовой помощи и защите.

Обратившись за помощью к специалистам этой коллегии, вы всегда можете быть уверены в том, что получите квалифицированную помощь в решении любой, даже самой сложной и запутанной, юр. проблемы.

Ведь для юристов этой фирмы этика и честь всегда превыше всего, они ценят доверие, которое им оказывают их клиенты, и прикладывают все усилия, чтобы не подводить своих доверителей.

Короткая ссылка на эту страницу: