Телеканал NTD

Оптовые партии профессиональных семян овощей

Оптовые партии профессиональных семян овощей
Герман F1 семена огурца партенокарпического (Seminis / Семинис)
Оптовые партии профессиональных семян овощей

на правах рекламы

Мудрость из Библии гласит: «Что посеешь, то и пожнёшь». Помимо духовного содержания, она имеет и прямой смысл. Действительно, от качества семян зависит – каким будет урожай в этом году.

Поэтому опытные огородники и фермеры стремятся приобрести лучший семенной материал, он сертифицирован по сортовым и семенным качествам. Сегодня московская компания «АГРООПТ» реализует семена овощей оптом в оригинальной упаковке от 14 надежных профессиональных поставщиков.

Заказы принимаются на её сайте, минимальная их сумма – 5 000 ₽. Постоянные покупатели имеют на нём личный кабинет, в котором отражаются все их предыдущие заказы, поиски нужных сортов и цены для сравнения.

Бигоранж F1 семена томата индетерминантного (Takii / Таки)

Бигоранж F1 семена томата индетерминантного (Takii / Таки)

Постоянным заказчикам компании АГРООПТ импонирует удобный поиск по каталогу и заказ непосредственно на онлайн-ресурсе и доставка по всей РФ крупных партий оптовых заказчиков. И, главное, структура реализует лишь семена от мировых селекционеров-профессионалов из Голландии, Японии, Франции, российских известных брендов.

Она имеет статус официального дилера ряда производителей: Nunhems,

Rijk Zwaan, Гавриш, Seminis. Отличные семена производят другие компании,

занимающиеся мировой селекцией семян: Syngenta, Sakata, Vilmorin, Hazera,

Global Seeds и Enza Zaden.

Сайт изобилует интересными статьями о новых сортах гибридного партенокарпического (плод не имеет семян или же они – недоразвитые) огурца Герман, Кураж, Кибрия. Адам; зеленного лука Байя Верде, Параде, Грин Баннер; белокочанной капусты Мегато, моркови Балтимор, томата Бигоранж.

Многих интересует новинка от производителя Rijk Zwaan – семена розовых томатов Пинквин (индетерминантный сорт – однолетнее или многолетнее высокорослое растение, идеальное для теплиц и выращивания в открытом грунте на шпалере – в климатических зонах, где они успеют вызреть). Гибрид включили в Госреестр селекционных достижений, которые допущены для использования на территории РФ.

Интерес вызывает статья о вредителях и болезнях пекинской капусты, защите белокочанных сортов препаратами компании «Август» (речь идёт о гербицидах, фунгицидах и инсектицидах).

И ещё, сайт компании сейчас дорабатывают, поэтому полную информацию о полном ассортименте, наличии и стоимости реально получит, связавшись с её специалистами по указанным там телефонам. Стоит просмотреть видео, чтобы увидеть, как в компаниях BEJO Zaden BV и Rijk Zwaan (Голландия) производят, дражируют и пакуют семенной материал.

Короткая ссылка на эту страницу: