Телеканал NTD

Нужны тонкостенные трубы? Есть надёжный поставщик

Нужны тонкостенные трубы? Есть надёжный поставщик
Производство тонкостенных труб
Нужны тонкостенные трубы? Есть надёжный поставщик

на правах рекламы

У стальных тонкостенных труб немало достоинств. Благодаря им эти изделия – среди лидирующих на рынке металлопроката. У них – особая герметичность и пластичность, высокое качество поверхности. Возможно покрытие порошковой краской, оцинкование и создание гальванического покрытия.

Успешно реализуя металлопрокат в Украине с 2003 года, компания «СОЗИДАТЕЛЬ» (г. Днепр) накопила большой опыт в этой сфере, объединив постоянно обновляемый ассортимент продукции, разнообразие типоразмеров (их уже 170), оптимальные логистические решения, отличные условия её хранения и простоту монтажа.

Именно высокие стандарты работы, квалифицированный персонал, отличное качество по умеренной цене побуждают к сотрудничеству многих постоянных партнёров.

Спектр применения труб различного сечения – огромный. Назовём лишь несколько видов:

  1. Традиционная круглая труба, изготовленная из сертифицированного металлопроката, -незаменима в прокладке водопроводных и газопроводных систем.
  2. Трубы с квадратным и прямоугольным сечением (их производят из холоднокатаного стального рулона) востребованы в строительстве для изготовления металлоконструкций; в мебельной, автомобильной и аэрокосмической отрасли.
  3. Плоскоовальную трубу, с высокими технико-эксплуатационными и эстетичными характеристиками. применяют в строительстве, машино,- и судостроении, для создания элементов декора и изготовлении легких металлоконструкций. Из неё также делают радиаторы для теплообменных систем.
  4. Арочная (полуовальная) труба востребована в производстве металлоконструкций, механизмов для авиации и судостроения, мебели.
  5. Овальную трубу приобретают для обустройства дымоходов, сборки декоративных и опорных конструкций.

Имея 320 постоянных клиентов, компании удалось отгрузить свыше 42 тысяч тонн труб различного сечения. Имея дело с этим проверенным поставщиком тонкостенных труб, покупатель в итоге получает:

  • широкий ассортимент труб отличного качества;
  • полную и точную комплектацию заказа;
  • порезку труб по указанным размерам;
  • быстрое изготовление и отгрузку товара по конкурентным ценам;
  • доставку в любую точку Украины;
  • наличие крытого склада.

Сотрудники компании «Созидатель», будучи компетентными профессионалами в своей сфере, готовы предоставить нужную техническую консультацию, подберут оптимальную марку металлопроката под цели заказчика.

Короткая ссылка на эту страницу: