Телеканал NTD

Видеонаблюдение ради безопасности

Видеонаблюдение ради безопасности
2МП уличная IP видеокамера с базовой станцией IMOU Cell Pro (KIT-WA1001-300/1-B26EP)
Видеонаблюдение ради безопасности

на правах рекламы

Система видеонаблюдения – наиболее эффективный способ обезопасить своё жилище, офис, любую производственную или другую инфраструктуру. Главное её достоинство —  человек сможет осуществлять визуальный контроль объекта наблюдения (режим реального времени), получать всю информацию об обстановке и вовремя реагировать на попытки несанкционированного вторжения.

Заходите в онлайн-магазин Pipl.UA (есть два офиса в Киеве и Одессе – их адреса указаны на сайте) – всё, что призвано обеспечить надёжное и качественное видеонаблюдение тут представлено в полном объёме. Указаны здесь и телефоны, по ним обычно предупреждают менеджера о предстоящем визите в офис (в определённый день и время).

Можно только удивляться разнообразию моделей камер видеонаблюдения, монтажных комплектов и аксессуаров, видеорегистраторов. Есть важный компонент, достаточно редко встречающийся в комплектах – жесткий диск, профессиональные менеджеры рассчитают размер его архива персонально под конкретные задачи. Они же посоветуют технику, которая оптимально подходит данному покупателю.

Одним, для наблюдения за территорией, идеально подойдут уличная IP видеокамера или универсальная Wi-Fi камера на батарейках – с базовыми станциями. Весьма востребованы поворотные, купольные и облачные Wi-Fi IP видеокамеры, а также комплект IP или TurboHD видеонаблюдения на 4 камеры.

Ценятся комплекты HDCVI – модели у которых наблюдение одновременно ведется на 1 или 2 внутренние камеры, с таким же количеством уличных. Многие убедились, что камеры видеонаблюдения, в составе средств технической безопасности, способны

предупредить владельца о чрезвычайной ситуации, предотвратить её и даже найти потенциального преступника, ведь камера фиксирует его лицо, одежду, автономера и прочие детали.

Популярные сегодня видеокамеры для наблюдения выбрать нелегко из-за огромного ассортимента и незнания многих специфических моментов, технических характеристик. Есть несколько стандартов видеонаблюдения: цифровой – IP; аналоговый; TurboHD и AHD – общий стандарт для всех производителей.

Стоит отдать предпочтение наиболее популярным устройствам торговых марок Hikvision, Partizan, Dahua Technology (Китай). От продукции конкурентов, их отличает несколько особенностей:

  1. Качество продукции и надежная работа.
  2. Обширный ассортимент видеорегистраторов и видеокамер.
  3. Лидерство в мировых рейтингах.
  4. Приемлемая цена систем видеонаблюдения.

Что касается IP видеорегистраторов, в них может быть от 4-х до 32 камер. Это, по сути главные компоненты профессиональных систем видеонаблюдения, выполняющие прием, обработку, запись и хранение полученных видеоизображений. Возможно наличие и других функций, связанных с оборудованием, которое интегрируется в общую систему безопасности.

При комплектации систем понадобятся сигнальные и силовые кабели, жесткие диски, коннекторы, коммутационные боксы, источники питания, а также пульты и кронштейны, разъемы питания-клеммы под зажим.

Короткая ссылка на эту страницу: