Телеканал NTD

Покупаем шкаф-пенал в интернет-гипермаркете мебели Melron

Покупаем шкаф-пенал в интернет-гипермаркете мебели Melron
Шкаф Баллада 25
Покупаем шкаф-пенал в интернет-гипермаркете мебели Melron

на правах рекламы

 Если вы пожаловали на этот сайт, значит, вам интересна мебель непосредственно от производителя в Москве, тем более, со значительными скидками. Почему стоит именно здесь изготовить мебель на заказ?

Назовём 5 главных причин:

  1. Разработкой её дизайна занимались профессионалы из Австрии, Германии и Италии. Тот факт, что производственные мощности находятся в России, ощутимо сокращает издержки, сохраняет высокое качество при вполне умеренных ценах.
  2. Мебель, в том числе и красивые шкафы-пеналы, изготавливают из качественной МДФ и ЛДСП от фирм EGGER и KRONOSPAN (Австрия). Также используется надежный профиль, комплектующие и фурнитура фирм-партнёров ARISTO (Россия) и HÄFELE (Германия).
  3. Реально заказать индивидуальный дизайн изделия, изменить цвет и размеры любого предмета мебели.
  4. Срок изготовления и доставки мебели – минимальный: 2 – 5 дней, все зависит от сложности изделия.
  5. Компания работает без предоплаты, расчёт после приёмки заказа.

Свыше 7 лет здесь воплощают в жизнь самые смелые интерьерные решения, а что касательно пеналов, их можно ставить в любые (небольшие по площади) помещения квартиры или дома. Когда уже выбраны кабинеты и библиотеки, гардеробные и стенки для гостиной; мебель в детскую, спальню и кухню; самое время позаботиться о пеналах. Они могут быть в составе модульных прихожих, кухонных гарнитуров, будут уместны в ванной, на балконе и лоджии.

Шкаф-пенал, изготовленный на заказ – прекрасный выбор для небольшого помещения, идеально впишется в современный интерьер, отнюдь его не перегружая.

Сейчас в компании реализуется несколько коллекций с солидными скидками. В этом перечне:

  • 3 модификации углового шкафа-пенала Радуга с выгнутым радиусным фасадом;
  • 13 вариантов пенального шкафа Баллада;
  • 6 моделей пенала Приора;
  • 26 версий колонки Венеция.

Выбирать есть из чего! Главное, не ошибиться с определением габаритов мебели, лучше всего воспользоваться услугой вызова замерщика (она предоставляется бесплатно).

Обычно, шкафы-пеналы выбирают те, кому импонирует простота и легкость, стиль минимализма при обустройстве жилища. Однодверные пеналы – несложные по конструкции и занимают мало пространства. Функциональность дополняют полки и ящики, которые способствуют тому, что пространство используется рационально.

Часто заказывают для прихожей, коридора, кухни угловой шкаф-пенал. Он может быть под потолок и чуть ниже роста человека. Главное, — определиться и выбрать в каталоге оптимальные для себя варианты.

Короткая ссылка на эту страницу: