Телеканал NTD

Объемные буквы в Самаре – от производителя

Объемные буквы в Самаре – от производителя
Светодинамические объемные буквы
Объемные буквы в Самаре – от производителя

на правах рекламы

Наружная реклама – понятие обобщающее. Среди разнообразия её видов, особым спросом пользуются надписи любого рода – бренды, названия отелей и супермаркетов и призывные лозунги, выполненные объёмными буквами.

За востребованными услугами – в РПК «Бродвей»

Объемные буквы со световым бортом из акрила

Специалисты рекламно-производственной компании «Бродвей» их изготовляют быстро, творчески, с гарантией качества и по честным ценам. А начинается всё обычно с вызова замерщика Он абсолютно бесплатен. Придя к заказчику в день вызова, опытный специалист:

  • выполнит точные замеры;
  • проконсультирует по поводу места и метода размещения рекламы4
  • предоставит заказчику техтребования;
  • согласует окончательные параметры рекламной конструкции.

Возможна также бесплатная визуализация, чтобы можно было воочию увидеть будущее изделие. На сайте компании https://broadway63.ru/vyveski/obyomnie-bukvi можно увидеть всё разнообразие продукции.

Что предлагает производитель бизнес-структурам Самары

Речь идёт об объемных буквах:

  • цельноклееных с бортом из ПВХ пластика
  • со световым акриловым бортом;
  • несветовых или с контражурной подсветкой;
  • светодинамических или в стилевом решении «ретро»;
  • вариантах крышных установок.

Лицевую часть букв делают из оргстекла (толщина 3 мм), ПВХ (такой же толщины или 5-10 мм). Для освещения букв повсеместно используются светодиоды Kaisen, в ретро-модели – лампы накаливания, а в светодинамических вариантах – смарт-модули.

Объемные буквы с контражурной подсветкой

Объемные буквы с контражурной подсветкой

Цена определяется за 1 сантиметр высоты, в зависимости от материала и размеров.  Увидев на онлайн-ресурсе образцы работ, потенциальный заказчик найдёт, что выбрать из этого разнообразия.

Некоторые аспекты сотрудничества с РПК

Благодаря собственному высокотехнологичному производству, удаётся формировать

При некоторых условиях реально получить скидку. При всём этом производитель гарантирует сжатые сроки выполнения заказа, в соответствии с договором.

Многие заказчики интересуются, — надо ли будет согласовывать проект с городскими органами власти. Их опасения беспочвенны. При оформлении заказа на производство конструкций наружной рекламы и при создании объемных вывесок, компания «Бродвей» всё берёт на себя, оказывая полную юридическую поддержку.

Ещё до начала работ, юристы тщательно проверяют проекты на соответствие закону. Поэтому вся изготавливаемая продукция для размещения на фасаде здания, соответствует действующим нормам и правилам.

Короткая ссылка на эту страницу: